52
Частная школа/детский сад Наследник
Кто-нибудь ходил в детский сад Наследник на Борисовских прудах?? Кокое впечатление осталось, понравилось ли ребенку??? Стоит ли он тех денег, которые за него просят???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь ходил в детский сад Наследник на Борисовских прудах?? Кокое впечатление осталось, понравилось ли ребенку??? Стоит ли он тех денег, которые за него просят???
А какой у вас возраст???
Вы считаете, это средняя цена? Мне кажется, что это из категории элитных скорее, нет?? Хотя, я по другим округам особо не узнавала... С Крылатским только сравнивала.
Вы считаете, это средняя цена? Мне кажется, что это из категории элитных скорее, нет?? Хотя, я по другим округам особо не узнавала... С Крылатским только сравнивала.
А я знаю лично тренера по плаванью в Наследнике, очень не далекая дама, она 8 лет до этого вообще не работала, а с сентября решила поработать и ее туда взяли с огромным перерывом в работе. Ксати детей она маленьких очень не любит, сама лично мне рассказывала.
Я эту школу рассматривала для перевода своих детей, но вступит. взнос на двоих не потянула, поэтому пошли в Карьеру.
Я эту школу рассматривала для перевода своих детей, но вступит. взнос на двоих не потянула, поэтому пошли в Карьеру.
Anonymous
К нам в школу на соревнования приезжали детки из Наследника. Дочь сказала, что учителя у них очень строгие.. но может ей просто показалось.
Сын учился там с третьего по пятый класс - был хорошистом, но когда поступали в 548 - математику на два написал (в Наследнике была четверка). Мне школа абсолютно не нравится - дети проблемные в основном (те, которые в обычной школе не могут учиться), например, мне одна мама рассказывала: "Я сюда дочку отдала, потому что у нее истерики, она валится на пол и орет, здесь ей больше внимания". Сын у меня, кстати тоже был проблемным, но частная школа этих проблем не решила, наоборот все произошло. Они, например декларируют, что домашние задания выполняются в школе - проверить невозможно, потому что все учебники и тетради остаются тоже в школе. По факту он там ничего не делал, а, учитывая, что возил его школьный водитель, а я бывала в школе редко (у меня на тот момент дочка была маленькая) - знания он получил очень призрачные, несмотря на 6 человек в классе. В 548 еле-еле подтянули его до общего уровня и то до сих пор в троечниках ходит из-за отсутствия организованности и привычки записывать домашние задания, например. Мне есть с чем сравнивать - дочка учится в первом классе 548 - с самого начала их учат как вести дневник, писать в тетрадях, оформлять задания. В Наследнике ничего этого не было, только реклама г-жи Духаниной. Опять же учителя хорошие, которые там все-таки были - все ушли в 548 школу.
Про Наследник слышала и плохое и хорошее, поройтесь на форумах. Свою перевела в Карьеру, не пожалела. До нее были в Минишколе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения