28
Когда станет известно про сад?
Девочки, подскажите, кого взяли уже в садик со следующего года, с осени - пришла информация? На сайте все без изменений. Взяли нас в сад или нет - вообще не известно :( Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кого взяли уже в садик со следующего года, с осени - пришла информация? На сайте все без изменений. Взяли нас в сад или нет - вообще не известно :( Что делать?
Anonymous
Могу сказать за ясли. Мы стоим в очередь в ясли, недавно звонила в ОСИП, мне там сказали, что именно ясли по Москве формируются в период с 1-31 мая.
СКазали, что должны написать на почту или позвонить. так что ждемс)
СКазали, что должны написать на почту или позвонить. так что ждемс)
Anonymous
мне так нравится позиция - ЖДЕМ-с
девочки, вам сад нужен? или вы все поголовно льготники, и очереди вас не парят?
надо обхаживать комиссии, регулярно к ним лично ездить, в приемные дни своего округа. чтоб вас запомнили, знали - что вам сад нужен. А так стоите вы 84-е в очереди - и не понятно, то ли нужен вам сад, то ли так для галочки. а потом будут рыдания - нас не взяли в сад, на работу выйти не могу... а самим попу оторвать и в комиссию прийти - лень
девочки, вам сад нужен? или вы все поголовно льготники, и очереди вас не парят?
надо обхаживать комиссии, регулярно к ним лично ездить, в приемные дни своего округа. чтоб вас запомнили, знали - что вам сад нужен. А так стоите вы 84-е в очереди - и не понятно, то ли нужен вам сад, то ли так для галочки. а потом будут рыдания - нас не взяли в сад, на работу выйти не могу... а самим попу оторвать и в комиссию прийти - лень
Anonymous
в прошлом году нам уже в феврале звонили, а к концу мая все доки в саду были
если пришла очередь Вам позвонят
Anonymous
Списки в д.с. были уже в марте. Район Академический.
Anonymous
Бибирево, вчера позвонили, сказали, что дали ясли.
Перово, 6 мая позвонили, сказали, что дали место в ясельной группе.
Anonymous
Позвоните в ОСИП, все узнаете. Телефон на сайте. А еще лучше съездите туда.
Трехлеток уже скомплектовали, сейчас комплектуют двухлеток.
А мне вот интересен средний размер взятки, никто не сталкивался?
Трехлеток уже скомплектовали, сейчас комплектуют двухлеток.
А мне вот интересен средний размер взятки, никто не сталкивался?
Юлия.
Ездить нет смысла,разве проверить номера конт. телефонов. Подойдет очередь,сами позвонят.Им до 20 мая нужно сдать заведующим Д/С списки с яслями.
Ездила 6 мая, а 8 позвонили и предложили выбрать один из трех желаемых садов.
Ездила 6 мая, а 8 позвонили и предложили выбрать один из трех желаемых садов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения