14
Откуда присылают жировки в сад?
Уже несколько месяцев никак не можем забрать документы из сада по причине оплаты. Завед. просит принести оплаченную жировку, и именно оплаченную в сумме указанной в ней. НО! Каждый раз воспитатели выдают мне новую, с учетом перерасчета за предыдущие месяцы + сумма за текущий месяц (который мы фактически не ходим, но и по документам не ушли). Платить саду просто так не хочу. Подскажите куда обратиться, что бы прислали жировку с нормальной суммой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже несколько месяцев никак не можем забрать документы из сада по причине оплаты. Завед. просит принести оплаченную жировку, и именно оплаченную в сумме указанной в ней. НО! Каждый раз воспитатели выдают мне новую, с учетом перерасчета за предыдущие месяцы + сумма за текущий месяц (который мы фактически не ходим, но и по документам не ушли). Платить саду просто так не хочу. Подскажите куда обратиться, что бы прислали жировку с нормальной суммой?
Anonymous
бухгалтерия сада пересчитывает. спросите где она сидит. у нас сидела рядом в кабинете рядом с заведующей
Уже бы пора в управление образования звонить или писать. Непонимаю почему считаю вам оплату, если вы туда не ходите? У нас был такой дурдом: нам дали путевку в сад, сразу двум детям, мы начали оформлять медкарту, и заболели, на полтора месяца, карту мы оформили до конца, но в сад решили не ходить вообще, фактически мы только принесли путевку и СоР, копии паспортов, написали заявления, а мед.карту и самих детей в сад ни разу не водили-не носили. Через полтора месяца мне насчитали бешеную сумму за детсад, около 6 тыс., или даже 7, много было. Я говорю - во первых, мы многодетные, и уже такой суммы быть не может, у нас меньше оплата, в МО, в разы, и во вторых мы болели. Справку из поликлиники я принесу. Был ор, скандал, крики что я не приносила бумаг о многодетности, и т.д, но в итоге после моего спокойного ответа о том что я напишу в прокуратуру и попрошу разобраться с ситуацией в Управлении образования, волшебным образом сумма в 6 тыс.испарилась с жировок, мы ничего не заплатили. Так что трясите вашу заведующую и пишите в управ.образования.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения