28
Пропуск итоговой контрольной в 6 классе.
Так получилось,что 23 мая уезжаем.Планировали до этого с 25,чтобы не дёргаться с учёбой,но отель не потвердили на это число.
Предложили 22-23 и по цене значительно ниже.
Я на свой страх и риск согласилась.Думала,что до этого времени все контрольные пройдут уже.
Сегодня сыну объявили,что в последнюю неделю будут самые основные административные работы.(в конце апреля сказали,что они будут на следующей неделе).
вот теперь сижу и думаю-не аттестуют,если пропустить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось,что 23 мая уезжаем.Планировали до этого с 25,чтобы не дёргаться с учёбой,но отель не потвердили на это число.
Я на свой страх и риск согласилась.Думала,что до этого времени все контрольные пройдут уже.
Сегодня сыну объявили,что в последнюю неделю будут самые основные административные работы.(в конце апреля сказали,что они будут на следующей неделе).
Девочки,а имеет право учитель "встать в позу" и сказать-"раз ты не будешь присутствовать на контрольной-я тебя не аттестую!".Ну просто так-из-за вредности.
За мат-ку переживаю. Сын немного скатился в этом году(переходный возраст и всё такое...)-стали напряжённые отношения с "математичкой"-она классная их к тому же.
За мат-ку переживаю. Сын немного скатился в этом году(переходный возраст и всё такое...)-стали напряжённые отношения с "математичкой"-она классная их к тому же.
Я вот ещё думаю-может вообще на эти 2 дня(23 и 24)написать ему записку,что пропустил по состоянию здоровья(у нас 2 дня без справки можно),а заявление "по семейным обстоятельствам" написать уже с 25 или 26,допустим-никто ж не будет проверять,с какого срока у нас отдыхна самом деле .
Я сейчас на одном форуме прочитала, что надо сказать учителю,ну или написать в заявлении волшебную фразу "с целью оздоровления ребёнка".Тогда всё будет нормально.
Действительно,у меня дочка,например, вообще весь этот год практически была на "домашнем" обучении.Болела постоянно.
Ну я же не могу одного ребёнка взять,а другого оставить одного на 2 недели.Да и сыну тоже не мешало бы на море оздоровиться.Он у меня худющий,бледный постоянно,ест плохо.
А в "сезон" мы не ездим,потому что дорого очень,да и жару дети и я сама плохо переносим.Я на эту то поездку еле наскребла.
Действительно,у меня дочка,например, вообще весь этот год практически была на "домашнем" обучении.Болела постоянно.
Ну я же не могу одного ребёнка взять,а другого оставить одного на 2 недели.Да и сыну тоже не мешало бы на море оздоровиться.Он у меня худющий,бледный постоянно,ест плохо.
А в "сезон" мы не ездим,потому что дорого очень,да и жару дети и я сама плохо переносим.Я на эту то поездку еле наскребла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения