98
Записаться в школу в июне можно?
Скажите пожалуйста, если я в июне, числа 15, раньше нас просто не будет в Москве, приду в школу (а как узнать кстати где наша прицепленная школа???) с пропиской, со всеми документами (кроме мед.карты, ее нет) нас запишут в эту школу? или нет? Реально ходить на занятия не хотим, хочу на семейное, это сразу надо оговаривать или нет? Мы живем за границей, ребенок пойдет там же в школу, но хочу параллельно и в российскую на семейное отправить? Читала законы, ниче не поняла, отменили его или нет? или на экстернат? И могу ли я допустим записаться в школу, не ходить в нее, а потом придти и сдать экзамены за первый к примеру класс экстерном? И без медкарты точно возьмут в школу? Времени делать ее не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, если я в июне, числа 15, раньше нас просто не будет в Москве, приду в школу (а как узнать кстати где наша прицепленная школа???) с пропиской, со всеми документами (кроме мед.карты, ее нет) нас запишут в эту школу? или нет? Реально ходить на занятия не хотим, хочу на семейное, это сразу надо оговаривать или нет? Мы живем за границей, ребенок пойдет там же в школу, но хочу параллельно и в российскую на семейное отправить? Читала законы, ниче не поняла, отменили его или нет? или на экстернат? И могу ли я допустим записаться в школу, не ходить в нее, а потом придти и сдать экзамены за первый к примеру класс экстерном? И без медкарты точно возьмут в школу? Времени делать ее не будет.
Anonymous
А надо говорить сразу что посещать не будем? Сразу сказать что на семейное? Ничего понять в этом прикрепленном топе не могу, то пишут что закон приняли новый, то говорят одни ходят раз в полгода, другие раз в 3 месяц, кто это регулирует? Записаться и просто не приходить на занятия нельзя, допустим сегодня записались, а в сентябре заявление о семейном? Помогите пожалуйста, я туплю, у всех такие разные отзывы об их семейном обучении.
Anonymous
Люди, у меня нет СНИЛСа, что делать, как просто узнать где наша школа прикрепленная?
Anonymous
Слушайте, а я получается так записываю ребенка в школу, регистрируясь на этом сайте? А если я еще не решила, а вот так щас запишусь, мало ли что, вообще не будем даже близко к школе подходить, а меня получается уже запишут? Ходить не будем, опеку натравят? Нигде нельзя просто посмотреть где эти самые приписанные школы? Просто посмотреть, без записи в них? Чет я напряглась.
Anonymous
Почитывала недавно про семейное образование и т.п.(сама не увлекаюсь, но как экзотика, интересует :-)).. в общем народ пишет, что в Санкт-Петербурге есть государственная школа 277, в которую может устроиться любой, живя в любой стране. Посещает ее не надо. Все задания высылаются удаленно. В конце выдают гос.диплом.
ОБЪЯСНИТЕ ДЛЯ ТУПЫХ пожалуйста, я не понимаю НАДО МЕД,карту или не надо? Для идиотов типа меня скажите, надо или нет? У нас ее нет и делать будет некогда. Так нас запишут в школу или нет? По прописке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения