43

что за дибилизм?

Ребенок учится в школе с углубленным изучением англ. языка. Вчера собирает всех директор, и говорит: что либо мы теперь учимся 6 дней в неделю с 1 класса, либо между уроками будет одна динамическая пауза 45 мин. Что за фигня? Я сама оканчивала эту школу и прекрасно училась 5 р в неделю по 6-7 уроков (в старших классах) без всяких пауз. Ну какой идиот все это придумывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок учится в школе с углубленным изучением англ. языка. Вчера собирает всех директор, и говорит: что либо мы теперь учимся 6 дней в неделю с 1 класса, либо между уроками будет одна динамическая пауза 45 мин. Что за фигня? Я сама оканчивала эту школу и прекрасно училась 5 р в неделю по 6-7 уроков (в старших классах) без всяких пауз. Ну какой идиот все это придумывает?
Anonymous
Проходим это сей момент. РК объединились, собрали подписи, кто за 5 дней, кто за 6, отправили в департамент, со лед года у нас будет 5 денвка.

Сейчас учимся по субботам. Многие просто не ходят. По закону учителя не могут ни разбор новых тем планировать на сб, ни контрольных. Так что пишешь записку - мой ребенок будет отсутствовать по семейным обстоятельствам - и семья спит спокойно.

Ну, а кто жаворонок или не лень - ходит.
Нас директор просто поставил перед фактом, что с 3-го класса 6-ти дневка, расстроились ужасно. Видимо прогуливать теперь иногда придется...
Anonymous
Народ, а что все так боятся 6-дневок? Я училась в гимназии, 2 языка (восточный с первого класса), 6-дневка с 1-го класса. Ходили все, прогулов было мало, жалоб не было. У нас еще и каникулы по своей системе были, с дворовыми друзьями совпадала только только летом.
Anonymous
У нас офиц. шестидневка, но в начале года со всех собрали заявления, что "хотим пятидневку, против раскидывания субботних уроков на пять дней - не возражаем" . и учимся пять дней, по 5 уроков (2класс). и не напрягается никто, и суббота свободна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения