51

Во что одеть 4-классника на выпускной?

Девочки, поделитесь опытом.
У моего ребенка грядет выпускной. Справлять будут в кафешке на свежем воздухе , с аниматорами и дискотекой. Что обычно одевают на выпускной? Покупать новый костюм из которого он за лето вырастет совсем не хочу. Джинсы-футболка - не серьезно. Темные брюки + светлая рубашка - мы так в школу ходим...
Заранее благодарю за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом.
У моего ребенка грядет выпускной. Справлять будут в кафешке на свежем воздухе , с аниматорами и дискотекой. Что обычно одевают на выпускной? Покупать новый костюм из которого он за лето вырастет совсем не хочу. Джинсы-футболка - не серьезно. Темные брюки + светлая рубашка - мы так в школу ходим...
Заранее благодарю за ответы.
))) еще одна_)_) ну как можно не знать, во что одеть ребенка
Anonymous
А я соглашусь с предыдущим оратором :) Как можно не знать во что одеть своего ребёнка?
Если формат пикника - то нарядные джинсы (или летние брюки, или бриджи) и нарядная футболка-поло или рубашка с коротким рукавом. Если официально - то костюм, если жарко, то вместо пиджака жилетка, рубашки сейчас можно купить любые, у нашего на выпускной в саду была Ferrari, в синюю полоску с белым воротником и белыми манжетами, рукава закатывались и застёгивались если жарко.
Автор, делая выбор, отталкивайтесь ОТ СВОЕГО РЕБЁНКА, а не от чужого мнения!
Мальчику должно быть: удобно, не жарко, не страшно нечаянно испортить вещь. Он же будет там веселиться, так что всякое возможно. А то есть такие мамаши - купят дорогущую шмотку и стращают: смотри не испачкай, не порви, не помнИ, туда не залезай, сюда не ходи... ...
Ну и, учитывая торжественность события, это всё-таки должна быть не майка, а рубашка. С коротким рукавом. Не белая. И лёгкие брюки. Не черные.
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения