23

план на лето

не могу сообразить, как распланировать день. летом учимся мы до 24. уезжаем 15 июня. я работаю. в это время деть с бабушкой . бабушка гулять не пойдет. задания не дашь т к только закончили учебу т е получается ребенок будет смотреть весь день телевизор. может кто -нибудь что -то дельное подскажет.я прямо как- то растерялась .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу сообразить, как распланировать день. летом учимся мы до 24. уезжаем 15 июня. я работаю. в это время деть с бабушкой . бабушка гулять не пойдет. задания не дашь т к только закончили учебу т е получается ребенок будет смотреть весь день телевизор. может кто -нибудь что -то дельное подскажет.я прямо как- то растерялась .
Anonymous
спасибо, большое за советы .а то я как- то подрастерялась от такого большого количества свободного времени . выходные у нас проходят очень активно гуляем ,ездим в парки различные, ходим в музеи, театры ,на роликах учимся кататься .в будни это школа плюс продленка танцы те развлекаться некогда.вот мозг и встал в ступор, а чем в будни- то заниматься.
автор
А летнего городского лагеря при школе нет?
бабушка- пожилой человек .ей тяжело даются передвижения . лагеря ,к огромному сожалению, нет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения