21

А что такое портфолио и для чего оно?

Часто читаю про портфолио на этом форуме, у многих я так понимаю оно имеется. Расскажите, для чего это? По собственной ли инициативе вы его оформляете или учитель просит? где используется? для чего нужно? Ну и технические вопросы (как оформлять и все такое).
Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто читаю про портфолио на этом форуме, у многих я так понимаю оно имеется. Расскажите, для чего это? По собственной ли инициативе вы его оформляете или учитель просит? где используется? для чего нужно? Ну и технические вопросы (как оформлять и все такое).
Спасибо заранее
Anonymous
А киску надо фотать туда или хомячка-джунгарика которых содержит ребенок сам?
Anonymous
делали сами произвольно.Учитель просил.НО теперь я рада-все наши достижения там, грамоты, даже первые тетради лежат.Мне самой и пригодится(на память).(лежит дома-носим в школу иногда, когда просят)
Anonymous
всем спасибо, более-менее стало понятно.
А как вы его скрепляете (оно формируется в папку или как?)
Anonymous
Нам в 5 классе отдали, сказали больше не надо в классе этого добра .
Anonymous
Мне учитель объясняла, что по классам иногда ходят проверки типа из гороно, могут взять, полистать, если там интересные грамоты или оформлено супер - ребенка могут запомнить... ну как-то так... куда-то пригласить, на конкурс...
Anonymous
прогимназия- все грамоты хранятся дома. Портфолио полная фигня- первые прописи и пара рисунков. Закончили 2 класс.
Anonymous
сегодня учительница попросила принести, впервые за 9 лет кому-то понадобилось. Смотрю у всех, как и у нас- папка-сегрегатор, в файлики собраны грамоты, дипломы, сертификаты с курсов, вырезки из газет - кто где отличился в общем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения