Разговор с заедующей д/с
Ходила сегодня с путевкой в дет.сад. Заведующая практически с начала разговора стала говорить о деньгах, материальном обеспечении и т.п. Скажу сразу, что устраиваю в садик не в Москве, мы временно живем в другом городе сейчас. Так вот, она узнав, что мы ходили в детсад в москве спросила, сколько мы платили за садик, я сказала, что по квитанции 770руб. Она аж всплеснула руками, что нет в москве садиков таких дешевых, что-то там про материальное обеспечение говорила, и что по планам сейчас выходит содержание ребенка около 6тыс.!!! Я как-то в шоке! Мы ходили в свой садик за 770 и другими не интересовались. И все это подводилось к тому, что ребенка за 770руб. невозможно содержать. И что квитанция будет конечно же больше. Хотя точную сумму так и не оговорила. Хотя в разговоре прозвучало, что есть минимальная граница оплаты это 500р, и макимум ок. 1500.
Я совсем растерялась от этого разговора. Вот думаю, разорюсь теперь на садике? Или вести ребенка в садик попроще.
Я совсем растерялась от этого разговора. Вот думаю, разорюсь теперь на садике? Или вести ребенка в садик попроще.