30

как сменить учителя для первоклассника

дали не адекватного учителя.задаю вопрос на который требуется ответ Да или Нет тетя рассказывает муть.спрашиваем про программу рассказывает про то как она с учениками лего собирает и соревнуется с другим классом. вообщем пиарит себя на детей ей положить. на вопрос а вы намерины довести класс до конца Я молодая женщина....
Хочу поменять, но изначально с заучем отношение не сложились. есть конкретный учитель и к ней изначально шли. при записи и на тестирование просила, но заучить все разы уходила в не сознанку.
что делать не знаю.Посоветуйте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дали не адекватного учителя.задаю вопрос на который требуется ответ Да или Нет тетя рассказывает муть.спрашиваем про программу рассказывает про то как она с учениками лего собирает и соревнуется с другим классом. вообщем пиарит себя на детей ей положить. на вопрос а вы намерины довести класс до конца Я молодая женщина....
Хочу поменять, но изначально с заучем отношение не сложились. есть конкретный учитель и к ней изначально шли. при записи и на тестирование просила, но заучить все разы уходила в не сознанку.
что делать не знаю.Посоветуйте пожалуйста.
У всех родителей вашего класса такие претензии к учителю? Если тока у вас, покиньте класс, если у всех родителей, то пишите директору и идите к нему с данной бумагой.
Anonymous
Ну если называть учительницу "тетей", общаться на таком же "грамотном" языке и дальше, то вы многого добьетесь!
Какие же школы таких безграмотных выпускали-то?
Anonymous
Ну у учительницы еще есть шанс избавиться от такого счастья - невменяемой мамашки в классе... Вы сами-то что сейчас - не муть несете? НИКТО из форума не понял, о чем вы вообще.
Прочитала только первое, сами вы несете муть
Anonymous
Аааааа, перечитайте свое первое сообщение, возьмите бумагу и тезисно напишите, какие у Вас претензии к учителю и заучу, и как Вы пытались свои проблемы решить, и что из этого получилось. Потом набейте это на клавиатуре. Тогда, может, Вам дадут здесь совет. А то 90% не поняли, о чем Вы:-)
Anonymous
Всем спасибо за ответы.
Данного учителя не взяли на работу в эту школу. Все мамы рады, что у нас будет другой - нормальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения