28
Группа здоровья в медкарте
У дочери "обнаружили" искривление позвоночника и пупочную грыжу, соответственно поставили 3 группу здоровья. Сходили в другое медучреждение, там посмеялись над диагнозом. Вот думаю: нафига в нашей поликлинике это написали? и стоит ли идти исправлять? Если бы был мальчик, однозначно не пошла бы. На что влияет эта группа? В профессиональный спорт не собираемся, но на танцы ходим уже 3,5 года. Идем в первый класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочери "обнаружили" искривление позвоночника и пупочную грыжу, соответственно поставили 3 группу здоровья. Сходили в другое медучреждение, там посмеялись над диагнозом. Вот думаю: нафига в нашей поликлинике это написали? и стоит ли идти исправлять? Если бы был мальчик, однозначно не пошла бы. На что влияет эта группа? В профессиональный спорт не собираемся, но на танцы ходим уже 3,5 года. Идем в первый класс.
Anonymous
Школа хорошая, но мы по прописке всё равно в неё попали. Там нет ограничений. Но возможно потом придется переезжать и переводить в другую школу. Лучше, наверное, всё-таки поправить на 2 группу, мало ли что. И если исправлять потом, действительно, могут загонять по врачам.
Автор
Вот и у нас тоже такая же "врач" нарисовала 3 группу :crazy. Хочу в июне обследоваться в другой больнице и все исправить.
Anonymous
лечите дочь,влияет на здоровье,что ж вы ее как запустили.
Anonymous
У нас врач-окулист на осмотре в саду поставила ребенку косоглазие. ну и 2 гр. здоровья. Та же врач в поликлинике косоглазия не нашла.Поехали еще платно обследоваться, нет и в помине. Что было в голове у врача на момент осмотра в саду,я не знаю. Все можно оспорить. Принести справки из другого мед. учреждения, что диагноз не подтвержден и все.
3,5 года ходите на танцы и искривление позвоночника? И, что вы только это сейчас заметили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения