36
Школа 1317 на Анохина.
Кто туда идет, кого уже зачислили, кто в доп списках, поделитесь плз информацией. Висим там в доп списке, школу выбирала одну по списку Б. Говорят ждать до 1-ого августа, потому что у них висят еще 6 приписную детей и они не могут якобы нас взять, пока тех не зачислят. Что-то я волнуюсь.. Так провидим мы, а потом выяснится, что там уже все набраны и все, привет школа.
Интересуют любые отзывы об этой школе - поделитесь плз, если не сложно.
На сайте появилось объявление, что проводится диагностика знаний детей, но нам ничего не говорили про это, я так понимаю, и не скажут...в общем - кто тоже висит по доп списку, кто уже зачислен - поделитесь информацией!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто туда идет, кого уже зачислили, кто в доп списках, поделитесь плз информацией. Висим там в доп списке, школу выбирала одну по списку Б. Говорят ждать до 1-ого августа, потому что у них висят еще 6 приписную детей и они не могут якобы нас взять, пока тех не зачислят. Что-то я волнуюсь.. Так провидим мы, а потом выяснится, что там уже все набраны и все, привет школа.
На сайте появилось объявление, что проводится диагностика знаний детей, но нам ничего не говорили про это, я так понимаю, и не скажут...в общем - кто тоже висит по доп списку, кто уже зачислен - поделитесь информацией!
Аууу)))
Это уже не та школа, что была 10 лет назад. Младшую туда точно не отдам. Старшая доучится год, и хорошо. У нее друзья там с первого класса, а так может быть и поменяли бы. Один плюс - бесплатная она сейчас :)
Из этой школы много учителей перешло в соседнюю 1329.
A
Всем спасибо за ответы, вопрос снимается, нас зачислили!
Всем доброго дня!
Хотелось бы поднять тему. Думаем перевести ребенка во второй класс этой школы (переводим из гимназии 1529 в ЦАО). Может кто расскажет про учителей: Бусловская С.В., Андриевская Н.Н., Черкасова С.А. Кому лучше пойти, если станет выбор? Как вообще образование в начальной школе: сильное, слабое? Ну и вообще, какие впечатления об этой школе?
Хотелось бы поднять тему. Думаем перевести ребенка во второй класс этой школы (переводим из гимназии 1529 в ЦАО). Может кто расскажет про учителей: Бусловская С.В., Андриевская Н.Н., Черкасова С.А. Кому лучше пойти, если станет выбор? Как вообще образование в начальной школе: сильное, слабое? Ну и вообще, какие впечатления об этой школе?
А про Андриевскую Н.Н. из 1317 никто ничего не знает? Может кто-то учился у нее? Сказали, что нас к ней в класс направляют.
Расскажите, пожалуйста, про учителей, которые будут набирать в 2017. Насколько я понимаю, это Зотова, Дубинина, Миридонова. Рассматриваем школу как возможный вариант, не по прописке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения