29
интересуюсь
Школы, Олимпиады, Вузы
18.07.13 23:59

акробатика-есть вопросы

хотела бы посоветоваться: дочке 4,5 года, год отзанималась на фигурке (Юность в Мегаспорте),зачет сдала, а на след год идти не хочет. Причем на ОФП и хореографию с удовольствием, а на лед - прям как ослика волоку(((((
Координация неплохая. гибкость тоже; просится на акробатику. К нам СДЮШОР №28 ближе всего. Хотела бы узнать мнения-отзывы тех, кто там занимается: когда набор, какой тренер в этом году, какие занятия в первый год и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотела бы посоветоваться: дочке 4,5 года, год отзанималась на фигурке (Юность в Мегаспорте),зачет сдала, а на след год идти не хочет. Причем на ОФП и хореографию с удовольствием, а на лед - прям как ослика волоку(((((
Координация неплохая. гибкость тоже; просится на акробатику. К нам СДЮШОР №28 ближе всего. Хотела бы узнать мнения-отзывы тех, кто там занимается: когда набор, какой тренер в этом году, какие занятия в первый год и т.д.
интересуюсь
я занималась чисто акробатикой 10 лет.
Anonymous
Можно ледовой акробатикой.
Anonymous
я 2 года наблюдаю занятия акробатикой. Занятия шли в динамо. очень красивые парные выступления, не могла оторваться.. вообще вроде занятия бесплатные были, каждый день. растяжка очень важна, гнули сильно. но дети шли с удовольствием.
Акробатика мало того, что спорт, так еще и подразделяется на несколько видов. Есть женские пары, мужские пары, смешанные пары, есть тройки, есть акробатическая дорожка (входит отдельным видом в прыжки на батуте).
По школе не подскажу, поскольку мои дети занимаются в 41 СДЮШОР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения