35
Прическа на 1сентября
Ну раз про цветы треп идет, давайте еще и про прически....Задумалась я про прическу. Уже во второй пойдем, банты уж не актуально хочется стиля... но и косы эти уж как-то мягко говоря приелись... Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу раз про цветы треп идет, давайте еще и про прически....Задумалась я про прическу. Уже во второй пойдем, банты уж не актуально хочется стиля... но и косы эти уж как-то мягко говоря приелись... Что думаете?
987
Мы на прошлое 1 сентября (3 класс) вот так делали http://eva.ru/RbsRk
Волосы у дочки до пояса, сделала 2 крепких хвоста на макушке, заплела 2 косы, закрутила, закрепила шпильками и залила всё лаком. Бантики повязаны сверху.
Спасибо за тему! Сама уже ломаю голову, что бы необычного сделать на 1 сентября у дочки на голове :).
Волосы у дочки до пояса, сделала 2 крепких хвоста на макушке, заплела 2 косы, закрутила, закрепила шпильками и залила всё лаком. Бантики повязаны сверху.
Спасибо за тему! Сама уже ломаю голову, что бы необычного сделать на 1 сентября у дочки на голове :).
А мы наконец-то подстриглись. И теперь вопроса прически нету в принципе) Ободки можно использовать разные и небольшие заколочки. Ура!
Моя вот такая ходила http://deti-burg.ru/v-pomoshh-mame/pricheski-na-1-sentyabrya . Кстати, может кто подскажет, в этой статье первая фотка как раз моя дочка, откуда они ее взяли я не в курсе, но не суть, у меня вот никто не просил разрешения и т.п. Я просила убрать фотку(писала им) ответа нет. Как я могу еще на них повоздействовать или не могу уже?
А у меня видно руки не от туда растут:( ну никак не могу ни одной прически сделать, даже с подробной инструкцией:(
Простые косички с ленточками, без пышных бантов, волосы не очень длинные.
я уже придумала, стильно, просто очень изящно, но... не скажу!
готова идея
Я пока над этим вариантом думаю. Цветок /бант, косичку из "4-х прядок" или " рыбий хвост".

а какая прическа модная у мальчишек? у моего прямые и послушные волосы, но затылок немного плоский, классика только первые 2 недели хороша, потом отрастает и все, уже не то, просто коротко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения