68
А пропустить конец четверти 2й класс.....?
хотим отдохнуть подешевле и каникулы захватить, вот если уехать дня за 4 до окончания четверти во 2м классе, как это будет? оценки четвертные наверно уже все будут проставлены фактически?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотим отдохнуть подешевле и каникулы захватить, вот если уехать дня за 4 до окончания четверти во 2м классе, как это будет? оценки четвертные наверно уже все будут проставлены фактически?
Anonymous
Всех троих в этом году на неделю раньше забрала. Ну, т.е. первоклашки и так на неделю раньше закончили, а старшие еще учиться должны были. В плане учебы точно не пострадали. Единственное, старшая расстраивалась, что там классный выезд по случаю окончания учебного года планировался, а она его пропустила. Да, еще старшая чего-то там по труду не сдала и у нее в итоге за 4 четверть 4 вышло, но мне как-то это не сильно важным кажется, да и ей тоже.
Я в 10 и 11 классе писала дочке на неделю по семейным обстоятельствам пропуски - и все замечательно шло как уважительные причины, а Вы во 2 волнуетесь. Смешно.
Мой в конце этого года две недели последние пропустил,) муж забрал - и не вернул, зараза. Мол, мы туда, мы сюда.) Ходила, позорилась, объясняла мол так и так, ну не могу я ничего сделать, не могу. Забрать не могу - они за городом. Но! Я единственная, кто, на сообщение о мытье окон, пришла. И вымыла все окна в классе. Одна. Всё это время учительница, естественно, жаловалась мне на родителей (Учительница у нас, кстати, чудная. Я ее помню еще со времен своей учебы в этой школе.) А я сочувственно кивала. И тёрла.
Мой в итоге хорошист (хотя я бы без троек его не отпустила, чесс слово. За письмо уж точно минус один должно бы быть)
Вывод таков - принимайте участие в жизни класса. И тогда, даже отсутствие детей на итоговых контрольных работах не будет препятствием к хорошим оценкам.
Мой в итоге хорошист (хотя я бы без троек его не отпустила, чесс слово. За письмо уж точно минус один должно бы быть)
Вывод таков - принимайте участие в жизни класса. И тогда, даже отсутствие детей на итоговых контрольных работах не будет препятствием к хорошим оценкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения