37

тетради в пятый класс

Девочки, подскажите, не знаю ,в какой раздел написать: в пятом классе в каких тетрадях пишут? я не имею в виду математику и русский, имею в виду такие предметы как историю, георгафию и ты.пы. Тонкие или может, 36, 48-листовые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, не знаю ,в какой раздел написать: в пятом классе в каких тетрадях пишут? я не имею в виду математику и русский, имею в виду такие предметы как историю, георгафию и ты.пы. Тонкие или может, 36, 48-листовые?
а можно присоседюсь :) ? мне вообще интересно что для 5 класса надо?! дневник покупать? тетради рабочие ещё будут? какие отличия от началки обычно?
у нас не только учитель новый будет (и даже мы ещё не знаем кто!),но и класс новый (дети разойдутся в гуманитарный. математический и общеобразовательный)... узнать информацию пока даже не у кого :( .
или как всегда - у всех всё по-разному? и только в школе узнавать?
Все от школы зависит. Но по русскому покупаю 18/24 листа, лучше в картонном переплете. Есть такие тетради, с однотонной обложкой, но потолще,не так мнется. На литру тоже таких беру пару штук для сочинений и 48 листов - для поурочных записей. По географии/истории беру предметные тетради, они 48 листов в клетку, ищу только с хорошей мелованой бумагой внутри. Не берите одинаковые обложки! Запутаются. По математике беру сразу штук 5-7 одинаковых 48 листов (но в некот. школах учителя жалуются, что тяжело на проверку носить, тогда 24,листа тож).
Дети разные, учителя разные... По русскому и математике старшей разрешают только 12 листов - тетради часто проверяют и учитель толстые носить не хочет. Средней можно и 18 дать - она все равно оттуда листы дергает, и 12 может слишком быстро стать неприлично тонкой. По историям, биологиям и т.д. у старшей тетради по 48 листов, в этом году потребовала ей купить все тетради предметные единообразные, разномастные ей видите ли не нравятся. А у средней... я вообще тетрадей по этим предметам не обнаружила. В следующем году буду эту ситуацию на контроль брать.
такк, все поняла, что у каждой школы конкретный требования в основном. лана, подожду сентября. куплю тонких по 10 тех и тех. всем спасибо за ответы.
48 листов в клетку.
Автор, вы всерьез думаете, что это так принципиально важно - на сколько листов больше или меньше будет в тетради? Купите любые - кончатся, замените на те, которые школа озвучит, что надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения