7
ДЗ на лето 1кл
Сын окончил первый класс(школа России). На лето задали приличный список почитать, каждое прочитанное произведение кратко описать и доклад на тему. Тема нам досталась интересная: идеальное меню школьной столовой. Где брать инфу даже не знаю. В библиотеках пожимают плечами. Ну не к диетологу мне бежать в самом деле. А о чем бы написали Вы? Еще учительница задала написать ей письмо. Тут более-менее понятно. Выучить таблицу умножения по желанию. А Вам что задали на лето?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын окончил первый класс(школа России). На лето задали приличный список почитать, каждое прочитанное произведение кратко описать и доклад на тему. Тема нам досталась интересная: идеальное меню школьной столовой. Где брать инфу даже не знаю. В библиотеках пожимают плечами. Ну не к диетологу мне бежать в самом деле. А о чем бы написали Вы? Еще учительница задала написать ей письмо. Тут более-менее понятно. Выучить таблицу умножения по желанию. А Вам что задали на лето?
автор
У нас тоже школа России. На лето задали только таблицу умножения начать учить и вести дневник в произвольной форме. А вообще, рекомендации родителям, чтобы ребенок не забыл, как правильно писать и т.п.... Никакого списка лит-ры и тем более докладов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения