9

йога для детей. Мнения

Подскажите, пожалуйста. Ходим с детьми в спорт клуб после сада. У них там занятия танцами, фитнесс в разные дни и плюс бассейн.По субботам теперь включают в стоимость еще занятия йогой. Я в ней ничего не понимаю и не знаю о ней ничего. Детям 4 года, мальчик и девочка. Из проблем со здоровьем только плоскостопие у мальчишки, Ттт. Поделитесь опытом те, кто в теме - нужно им не нужно или лучше доп фитнесс или бассейн в субботу вместо йоги этой попросить? Спасибо за мнения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. Ходим с детьми в спорт клуб после сада. У них там занятия танцами, фитнесс в разные дни и плюс бассейн.По субботам теперь включают в стоимость еще занятия йогой. Я в ней ничего не понимаю и не знаю о ней ничего. Детям 4 года, мальчик и девочка. Из проблем со здоровьем только плоскостопие у мальчишки, Ттт. Поделитесь опытом те, кто в теме - нужно им не нужно или лучше доп фитнесс или бассейн в субботу вместо йоги этой попросить? Спасибо за мнения
я
Йога это осознанная психо-физическая практика. Школы классической йоги (Аштанга, Айенгар) не признают детской йоги и считают, что заниматься йогой в их понимании можно только в сознательном возрасте, лет с 14.
Так что то, чем дети занимаются - это что-то вроде гимнастики, растяжки, фитнеса. Это полезно, как и любая физическая активность, но йогой в общем-то не является.
ИМХО бассейн для детей лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения