15

Туалет в школе. Детские унитазы - вопрос.

Мой сын будущий первоклассник. На этой неделе, наконец, прошло организационное собрание, посмотрели родители класс и проч. Как оказалось, организация учебного пространства в нашей младшей школе по типу сада, то есть для одного класса выделен блок, в котором своя раздевалка, непосредственно класс, кладовка и санузел с умывальниками (штуки 4) и тремя детскими унитазами. Перегородок между ними и дверей хоть каких - нибудь нет. Так как мой ребёнок сад посещал совсем недолго, я не могу припомнить, были ли сиденья на детских унитазах или нет. Как вообще положено/принято в школах? Я уж думаю, мож купить их? Или загоняюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын будущий первоклассник. На этой неделе, наконец, прошло организационное собрание, посмотрели родители класс и проч. Как оказалось, организация учебного пространства в нашей младшей школе по типу сада, то есть для одного класса выделен блок, в котором своя раздевалка, непосредственно класс, кладовка и санузел с умывальниками (штуки 4) и тремя детскими унитазами. Перегородок между ними и дверей хоть каких - нибудь нет. Так как мой ребёнок сад посещал совсем недолго, я не могу припомнить, были ли сиденья на детских унитазах или нет. Как вообще положено/принято в школах? Я уж думаю, мож купить их? Или загоняюсь?
В моем школьном детстве,у нас в туалете дверей не было, только перегородки, которые ест-но не закрывались и один учительский туалет, где была дверь. ПЫталась в ст.классах ходить туда, тк сидеть на толчке и лицезреть др. смотрящих на тебя занятие не из приятных. Неужели ничего из этого абсурда не поменялось? Ужас!
Anonymous
Спасибо за мысли, примерно поняла, что к чему. Думаю о кабинках, насколько я запомнила, там унитазы очень близко друг к дружке стоят. Но, по крайней мере, вокруг крайнего унитаза кабинку соорудить можно.
Мне бы как-то пофигу было...все равно по-большому в школе никто не ходит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения