26
как выпросить продленку в школе
сын идет в 1 класс. до 12.45 занятия, а с 15.00 внеурочная деятельность -кружки, обязательные, не ходить нельзя. Мне надо будет ребенка забирать и потом через 2 ч обратно приводить.Дома кормить. потому что в школе обеды только продленочным дают.А на продленку берут не более 5 чел с каждого класса и только льготников-детей многодетных, матерей одиночек, усыновленных,больных и т.п..
мы не попадаем.
как быть? вариант дать денег и договориться не вариант)) проверяют по документам, льготники или нет.
я не смогу его водить-уводить и опять приводить. я работаю с утра до вечера и далеко от школы.
что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын идет в 1 класс. до 12.45 занятия, а с 15.00 внеурочная деятельность -кружки, обязательные, не ходить нельзя. Мне надо будет ребенка забирать и потом через 2 ч обратно приводить.Дома кормить. потому что в школе обеды только продленочным дают.А на продленку берут не более 5 чел с каждого класса и только льготников-детей многодетных, матерей одиночек, усыновленных,больных и т.п..
мы не попадаем.
как быть? вариант дать денег и договориться не вариант)) проверяют по документам, льготники или нет.
я не смогу его водить-уводить и опять приводить. я работаю с утра до вечера и далеко от школы.
что делать то?
мы не попадаем.
что делать то?
Anonymous
А нам в мае на собрании сказали, что продленка будет платной, сумму озвучат в сентябре. Я так поняла, что это связано с новой системой финансирования, когда школа сама распределяет поступающие средства.
Anonymous
Идите индивидуально со своим вопросом к завучу начальной школы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения