53

Из каких школ приходят в МГУ?

Где можно найти такую информацию, может кто-нибудь подсказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно найти такую информацию, может кто-нибудь подсказать?
Anonymous
Странный вопрос! На специализированные факультеты из спецшкол. Ну и те, кто доп занимался - с преподом или на курсах. Но это от школы уже не зависит
Л2Ш, 57, 25, СУНЦ-из них на мехмат
Anonymous
В МГУ приходят из разных школ. От 57 до поселковой на Сахалине. Все от мозгов зависит.
Anonymous
В МГУ приходят из практически любых школ. И поступить туда вообще не проблема, особено на негуманитарные факультеты (сама было на хим. факе), я лично это наблюдала. Честно говоря, я не хочу, чтобы мои дети учились в этом ВУЗе.
Хотя возможно сейчас все изменилось.
Не, правильнее: от каких репетиторов поступают в МГУ.
У меня подруги и друзья, окончившие мгу, поступали туда именно от репетиторов- преподавателей МГУ:),
Не аксиома конечно:), но что-то в этом есть.
мой брат из Рязани поступал в МГУ
но он бредил химией, вот такой хороший учитель попался в рязани и заразил его химией
Anonymous
Странный какой вопрос. Из любых школ, ни у каких школ нет преимуществ, сдавайте ЕГЭ нормально и поступайте хоть в МГУ, хоть в МГИМО.
Anonymous
Одноклассника в МГУ взяли вне конкурса, без экзаменов в 14 лет (г. Барнаул). Но он в 11 классе занял первое или второе место на Всероссийской олимпиаде по физике. И учился успешно в нашем классе, несмотря на то, что был младше нас на два года.
Из нашей, например.
Anonymous
Мой муж закончил физ-мат школу № 2 - где универмаг "Москва" - основные знания у него оттуда.
но еще в школе хорощо соображал по математике.
Но без этой школы говорит не поступил бы.
Поступил на ВМИК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения