31
Кружки по выходным
Девочки, выхожу на новую работу, не смогу в будни никуда водить ребенка. Раньше ходили на рисование, но честно говоря паршивенькое, бросать не жалко. Хочу найти какие-то кружки по выходным, лучше где-то рядом с метро в центре. Не пойму где искать. Девочка 6 лет, очень творческая. В идеале что-то вроде рисования, лепки или общетворческого. Или что-то научнопознавательное, любознательная. Буду благодарна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выхожу на новую работу, не смогу в будни никуда водить ребенка. Раньше ходили на рисование, но честно говоря паршивенькое, бросать не жалко. Хочу найти какие-то кружки по выходным, лучше где-то рядом с метро в центре. Не пойму где искать. Девочка 6 лет, очень творческая. В идеале что-то вроде рисования, лепки или общетворческого. Или что-то научнопознавательное, любознательная. Буду благодарна за советы.
Anonymous
В Третьяковке по выходным (раз в месяц) есть такие занятия с высокими профессионалами и как-раз в центре. Запись начинается в сентябре, но туда сложно попасть, мы еще не пытались, тоже подумываю, тк дочка любит рисовать.
Anonymous
Детская студия "Академия" - это занятия по истории искусств, они как раз с 6 лет, по воскресеньям, утром, но не каждый год набирают.
очень "дельные" советы про Третьяковку и Пушкинский. Там записываются с ночи, чтобы попасть в выходные дни на занятия. Хотя счастье попытать можно, на сайтах вся инфа когда и куда нужно приезжать есть
Anonymous
кто-нибудь про семейные группы в Пушкинском может рассказать как занятия проходят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения