24

Электронная очередь и документы в ОСИП

Девочки, подскажите. Вот заполнила я заявление, присвоили номер и информировали, что необходимо предоставить оригиналы подтверждающих документов в ОСИП. Я это лично должна сделать? Бросить грудных детей (двойня) и несколько часов потратить на этот долбанный ОСИП? Какой смысл тогда в электронной записи, если в течение 30 дней надо отстоять очередь и предоставить все документы лично?
Или все же можно бабушку отправить с оригиналами? Или по электронной почте отправить? Подскажите?
П.С. Папа не сможет, со старшим на отдыхе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите. Вот заполнила я заявление, присвоили номер и информировали, что необходимо предоставить оригиналы подтверждающих документов в ОСИП. Я это лично должна сделать? Бросить грудных детей (двойня) и несколько часов потратить на этот долбанный ОСИП? Какой смысл тогда в электронной записи, если в течение 30 дней надо отстоять очередь и предоставить все документы лично?
Или все же можно бабушку отправить с оригиналами? Или по электронной почте отправить? Подскажите?
П.С. Папа не сможет, со старшим на отдыхе.
У нас сдавала бабушка. И очереди после обеда вообще не было))
Anonymous
Не обязательно что будет очередь - я была в ОСИПе в САО - очереди никакой не было в мае, сейчас вообще сезон отпусков, можно и с детьми сходить (у меня тоже двойняшки) ).
Девочки, сегодня пришел ответ из ОСИП - они принимают документы по электронной почте! Ура! Как гора с плеч!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения