17
Тоже про 1 сентября
Сегодня разговорилась со знакомой, учителем начальных классов. то да се, школа и т.п. И тут она спрашивает: а вы тоже с цветами пойдете? я говорю: конечно, а как же! Праздник все-таки! Ее ответ меня немного смутил: "Ну вот, опять цветы девать некуда будет, лучше бы банку кофе принесли или продуктовую корзину!" Что вы об этом думаете? Мое мнение осталось прежним: корзины и прочее только на НГ, на ДР, на крайняк на день учителя. А на 1 сентября все же цветы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня разговорилась со знакомой, учителем начальных классов. то да се, школа и т.п. И тут она спрашивает: а вы тоже с цветами пойдете? я говорю: конечно, а как же! Праздник все-таки! Ее ответ меня немного смутил: "Ну вот, опять цветы девать некуда будет, лучше бы банку кофе принесли или продуктовую корзину!" Что вы об этом думаете? Мое мнение осталось прежним: корзины и прочее только на НГ, на ДР, на крайняк на день учителя. А на 1 сентября все же цветы.
у нас в классе дети цветы перед линейкой оставляют в классе. Может и и имеет смысл набор принести.
Спасибо всем за мнения, мы все же традиционно с цветами пойдем. :-) Все-таки праздник для ребенка, тем более первоклашки!
"Корзины и прочее", имхо, вообще недопустимы. Только цветы на 1 сентября и, по желанию, на День учителя. На все остальные праздники открытка или устное поздравоение. А куда они цветы деывать будут - не мое дело. В школе, кроме учителей, еще куча персонала есть, никто не уйдет без веника.
Как вы себе представляете первоклашку первого сентября с банкой кофе??? Или палкой колбасы? Сюр какой-то....
В прошлом году отлично получилось у моего первоклассника. Заказала букет из конфет с осенними листьями. Небольшой, не тяжелый, как раз ему по руке. Учительница потом еще полгода на столе держала этот букет как украшение.
у меня сын во второй класс пойдет или с розой одной большой, или с букетиком маленьких
Anonymous
Не понятно, учителя нищие что ли и голодающие, что им продуктовые наборы надо дарить?
Anonymous
Мне кажется, можно приносить все:), что душе угодно. Какая разница, цветы или конфеты или корзину фруктов? Обязательно штампами мыслить? Порадовать учителя- вот задача. Реально им столько цветов не надо, только засохнут и все. А конфетки съесть можно .:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения