44
Форма "Перемена" - есть вопросы
Нам из этой фирмы школа еще и ограничения поставила: красно-синяя клетка у девочек (юбка,брюки или сарафан).
Расскажите, если у кого-то похоже, на каких сочетаниях остановились.
Еще водолазки,колготы интересуют - что к этой клетке подбирать, ужас конечно, моя дочка еще такие сочетания цветов никогда не носила:-(
Имхо - брюки вообще не реально носить, т.к. они колючие, а если на колготы - жарко.
И еще по цене - понравившийся сарафан с крылышками, стоит 1600 (если не ошибаюсь в магазине), а в интернете 1100. Может так цена отличаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам из этой фирмы школа еще и ограничения поставила: красно-синяя клетка у девочек (юбка,брюки или сарафан).
Еще водолазки,колготы интересуют - что к этой клетке подбирать, ужас конечно, моя дочка еще такие сочетания цветов никогда не носила:-(
Имхо - брюки вообще не реально носить, т.к. они колючие, а если на колготы - жарко.
И еще по цене - понравившийся сарафан с крылышками, стоит 1600 (если не ошибаюсь в магазине), а в интернете 1100. Может так цена отличаться?
а по ценам, девочки, сориентируйте! все-таки в магазинах дороже чем на сайте у Перемены???
Автор, как вариант, если Вы в Москве, есть такая фирма "Глоб***ус" на Соколе. Там есть варианты (артикулы клетки идентичны) Переменовской клетки, только модели другие. Я именно там покупаю, так как там качество не такое кондовое. Но если у Вас фасон сарафана четко оговорен, то тогда увы.
Anonymous
Девы, а нельзя разве подобрать похожую расцветку у др.производителей? Почему именно эта неудобная "Перемена"? Или требуют именно этого производителя форму носить?
Anonymous
Отоварились формой, частично в Глобусе, частично в Персее - там оказалось много разных фирм, тоже можно что-то подобрать.
Очень надеюсь, не будет выворачивать вещи и этикетки смотреть!
Очень надеюсь, не будет выворачивать вещи и этикетки смотреть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения