27

Запись на курсы в 1567

Здравствуйте. Может у кого дети посещали курсы подготовительные в 1567, подскажите, как проходит запись. Можно ли записаться по телефону или лучше подъехать? Запись будет с 10-00 до 13-00 один день, если подъеду к 12-00 есть ли шанс записать ребенка или лучше подъехать раньше? Спасибо. И по поводу курсов, они стоящие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Может у кого дети посещали курсы подготовительные в 1567, подскажите, как проходит запись. Можно ли записаться по телефону или лучше подъехать? Запись будет с 10-00 до 13-00 один день, если подъеду к 12-00 есть ли шанс записать ребенка или лучше подъехать раньше? Спасибо. И по поводу курсов, они стоящие?
Aвтор
постою рядом, планируем на след. год.
Anonymous
Математика ценна тем, что форсируют программу 5-го класса+ небольшое обучение решению логических задач. Возможно систематизируют счет - но это тем, у кого проблемы с счетом - из серии 99 умножить на 1000, округляем 99 до 100, умножаем на 1000, потом отнимаем 99. Русский полезен только тем, что писали каждый урок диктанты. Если у вас сильный учитель в началке - то русский на курсах так себе. Деньги за русский считаю потерянными, за пару дней до экзамена просто начали писать диктанты с их сайта, причем последних лет. Самое сложное в них спряжения и их исключения, сами диктанты достаточно простые, и при хорошем уровне слуха ребенка и способностей диктовальщика - ребенок напишет без проблем. Мой ребенок написал на 5.
Математика еще - если ребенок посещает математические кружки - то без проблем поступите.
На английский не ходили, у нас языковая школа. Задание тоже было несложное, небольшую трудность вызвало эссе о путешествии. Но если ребенок учил топик "Путешествия" - то это было вообще без проблем.
А вот решение творческих задач - да, и у некоторых детей вызвало приличную такую сложность. Ибо на курсах это не объясняют, и на сайте не вывешивают. И аппеляцию после этой фигни подать сложно.
Да, мест на 75 - это официальная цифра, а 90, ибо в классах по 30 человек. Откуда берутся 15 - загадко:))
На запись нужно ехать достаточно рано, км очередь тянется от входа - я ездила к 8 - была 37.
Вообщем, 14.500 мне честно жалко.
Anonymous
Не согласна с предыдущим мнением- диктант сложный. Совет тем, кто собирается поступать в1567, оценить сложность диктанта можно легко для вашего ребенка, напишите дома диктант прошлых лет с сайта и помножьте на нервотрепку на экзамене. А так статистика: в этом году за диктант поступающие дети получили 80 двоек :), 5-к было порядка 20, сдавало русский 250 чел +-30 чел(точнее не помню). Поступающие дети были одними из лучших в своих школах.
И мне русский на курсах понравился.
Anonymous
А мы на курсы не ходили, поздно решили туда поступать, но не поступили, завалились на английском, для нас он оказался сложным (после спец. школы наверное нет проблем.Мы ходили на курсы в другую гимназию, задания по математике были похожи, но не простые.Русский моя сдала на 5, в другой гимназии экзамен по русскому был сложнее, здесь дочка сказала, диктант был не очень сложный. В обычной школе были отличниками, но несмотря на это, 1 раз в неделю занималась с репетитором по русскому, она её натаскивала на спряжения. В хорошие гимназии везде очень большой конкурс и одних курсов мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения