17
Математический кружок в дворце пионеров
Здравствуйте. Ребенок 4 класс, прошлый год хоил в математический кружок в ЦДО, но в этом году не будет возможности туда ездить. Хочу записать в этом году в кружок при дворце пионеров на Косыгина. Посоветуйте педагога. Михайловский Никита Андреевич или Фисенко Екатерина Юрьевна. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Ребенок 4 класс, прошлый год хоил в математический кружок в ЦДО, но в этом году не будет возможности туда ездить. Хочу записать в этом году в кружок при дворце пионеров на Косыгина. Посоветуйте педагога. Михайловский Никита Андреевич или Фисенко Екатерина Юрьевна. Спасибо
Anonymous
Занимались у Фисенко, очень нравится:)
Уверены ли Вы, что она будет продолжать вести во Дворце?
Там все меняется, к сожалению:(
Уверены ли Вы, что она будет продолжать вести во Дворце?
Там все меняется, к сожалению:(
Anonymous
Слушайте, у меня тут истерика. Пытаюсь записать дочь-второклассницу (7 лет, скоро 8) на эти занятия. Заполнила анкету, мне тут пишут, что "пол и возраст ребенка не соответствует". Ну, с возрастом уже ничего не поделать, а вот меняю пол - и велкам, заявление подано.:-)
Т.е. не брать девочек заниматься - это есть такая принципиальная позиция? Если кто ходит, объясните - там одни мальчики в составе труппы? А то теперь не усну от любопытства.:-))))
Т.е. не брать девочек заниматься - это есть такая принципиальная позиция? Если кто ходит, объясните - там одни мальчики в составе труппы? А то теперь не усну от любопытства.:-))))
Может все-таки косяк программеров? Девочек и берут, и учат, и любят! К счастью, эти люди понимают в психологии:)
Anonymous
На сайте mathbaby.ru - официальное заявление о прекращении сотрудничества с Дворцом!
Цитата:
"Вся информация на сайте Дворца о том, что наши сотрудники (Михайловский, Бронников, Фисенко и т.д.) будет вести там кружки в новом учебном году, является неверной".
Цитата:
"Вся информация на сайте Дворца о том, что наши сотрудники (Михайловский, Бронников, Фисенко и т.д.) будет вести там кружки в новом учебном году, является неверной".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения