25
Мамам школьников
Когда покупаете цветы к 1 сентября? Накануне вечером, или 1 сентября утром? В первый класс идем, не знаю, как лучше сделать. Хочется не вялых цветочков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда покупаете цветы к 1 сентября? Накануне вечером, или 1 сентября утром? В первый класс идем, не знаю, как лучше сделать. Хочется не вялых цветочков.
Anonymous
Спасибо! И вот встречный вопрос: а в интернет-магазине кто-нибудь заказывал букеты?
Aвтор
мы накануне покупаем ( за 1-2 дня) . У нас продаются бюджетные букеты по 100 р. ,
Anonymous
Накануне.
у меня недалеко цветночная база, покупаю накануне
Я 30 в Еврофлоре заказываю букет, 31 забираю и всем советую заказывать заранее. Когда шли в 1 класс за букетом стояли 4 часа 31.
Anonymous
розы не берите. хризантемы-отличный вариант, стоят не дорого. стоят долго!всегда накануне покупаю детям. удачи!
Я в прошлом году покупала в Мосцветторг,кажется так, у них сеть магазинов по всей Москве, в очереди минут 20, да, постояла, но выбор огромный, цены низкие, каждый цветок сам выбираешь, можно еще и оформить красиво, но я розы брала, мне эта упаковка была ни к чему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения