22
Про подписи тетрадей
Девочки, я понимаю, у меня смешной вопрос, но поскольку пекрвый раз в первый класс, уж простите. Кто уже отучился 1 класс или у кого есть старшие дети, скажите как сейчас нужно подписывать тетради. Раньше мы подписывали "тетрадь ученика 1 а класса 11 школы Иванова Ивана". Ничего не изменилось? Или может теперь только фамилию и имя пишут?
п.с. вопрос к тому, что я хочу готовые наклейки заказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я понимаю, у меня смешной вопрос, но поскольку пекрвый раз в первый класс, уж простите. Кто уже отучился 1 класс или у кого есть старшие дети, скажите как сейчас нужно подписывать тетради. Раньше мы подписывали "тетрадь ученика 1 а класса 11 школы Иванова Ивана". Ничего не изменилось? Или может теперь только фамилию и имя пишут?
Anonymous
И у нас учительница в первом классе подписывала. Тетради были закуплены род. комитетом (без рисунков, просто голубые, зелёные, розовые - чтобы у всех были одинаковые).
Спасибо всем. Значит будем ждать собрания, а там видно будет.
автор
Первые пол года учительница всем подписывала сама. Детей просила сдавать чистые тетради в обложке, внутрь вкладывалась бумажка с Ф. И. О. ребёнка или сзади карандашом родители писали ф.
учтель подписывает
у нас наклеивала учительница распечатанные бумажки
в 1 классе наклеивали распечатки, потом по образцу дети подписывали сами. Но были жесткие требования. Так что не торопитесь подписывать, дождитесь образца.
первые тетради учитель подписывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения