19

Освобождение от физкультуры

Девочки, подскажите, кто делал освобождение ребенку от физкультуры. Сын 1 класс, Внутричерепное, очень потливый, отсюда постоянные простуды. Хочу попросить освобождение у врача от физкультуры. Научите, как попросить, чтоб освободили нас от этого урока.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кто делал освобождение ребенку от физкультуры. Сын 1 класс, Внутричерепное, очень потливый, отсюда постоянные простуды. Хочу попросить освобождение у врача от физкультуры. Научите, как попросить, чтоб освободили нас от этого урока.
У сына тоже повышенное внутричерепное давление, группа здоровья - вторая. Но никогда даже не думали на тему освобождения от физкультуры.
У моего вторая группа здоровья (ортопедические проблемы, аллергические, зрение и что-то там еще). Перед первым классом думала - как там оно будет с физ-рой, но поверьте, она в начальной школе такая, что хуже ему там точно не будет ) Два притопа, 3 прихлопа. На переменах они куда больше активничают, потеют и бесятся. Пока не заморачивайтесь, посмотрите как пойдет.
Попросите от кроссов освободить, а так пусть занимается
Anonymous
От того, что ребенок потливый, он не простужается. Наоборот, пот помогает вывести шлаки и заболевания, и всякие микроорганизмы из тела. Вспомните метод с малиной и горячим чаем. Задача - вызвать пот и вывести болезнь таким образом. Дети болеют от слабого иммунитета и попадания заразных микроорганизмов в тело (я говорю о простудах сейчас). Освобождать от физкультуры будет иметь отрицательное действие на иммунитет, то есть Вы вызовете как раз те болезни, которых хотите избежать. Не освобождайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения