14
Английский язык с какого возраста
Хочу отдать ребенка на английский, но все никак не могу решить, с какого возраста это имеет смысл. Может по опыту подскажете, с какого возраста отдавали ребенка на языки? Нам сейчас 6,5 лет, ходить планируем в Инглиш Фёст. В школу идем только через год. Несерьезный в плане учебы товарищ, по крайней мере, пока. Я уже в прошлом году замахивалась туда его отдать, но он настолько вяло ходил в остальные секции, что решила еще повременить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отдать ребенка на английский, но все никак не могу решить, с какого возраста это имеет смысл. Может по опыту подскажете, с какого возраста отдавали ребенка на языки? Нам сейчас 6,5 лет, ходить планируем в Инглиш Фёст. В школу идем только через год. Несерьезный в плане учебы товарищ, по крайней мере, пока. Я уже в прошлом году замахивалась туда его отдать, но он настолько вяло ходил в остальные секции, что решила еще повременить.
Anonymous
В школе со второго класса язык? Отдавайте сейчас - самое удачное время для начала. Только важно, чтобы первый год (ну полгода хотя бы) был устный курс, а только потом постепенно чтение начиналось. У вас идеально как раз получается - первый год устный, второй год - освоение чтение, к школе будет прочная база, которую школа уже не испортит.
Anonymous
у меня почти в 4 пошла. я довольна, ребенок в игровой форме втянулась в процесс. в прошлом году в 1 классе учительница анг. сказала, что надо хотя бы с 1 класса начинать, иначе очень трудно будет в школе, когда анг. начнется (в нашей школе - во 2м классе начинается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения