76

Художественная гимнастика. Тестирование

Мамочки, знающие. Подскажите, к чему надо быть готовыми нам. Доченьку свою 4хлетнюю записала на ХГ. Скоро тестирование. Что будут смотреть, на что обращать внимание ? Будут ли оценивать меня, как маму ? Я имею в виду анатомические данные. При положительном исходе нас могут зачислить в ФОК. Извините, если подобные темки были. Заранее пасибо за ответы и обсуждение:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, знающие. Подскажите, к чему надо быть готовыми нам. Доченьку свою 4хлетнюю записала на ХГ. Скоро тестирование. Что будут смотреть, на что обращать внимание ? Будут ли оценивать меня, как маму ? Я имею в виду анатомические данные. При положительном исходе нас могут зачислить в ФОК. Извините, если подобные темки были. Заранее пасибо за ответы и обсуждение:)
У нас в ДСЮШ когда принимали 4х летку. смотрели на маму)))я очень тогда удивилась))
Anonymous
мы в прошлом году пошли в спортшколу на худ.гимнастику.у меня двойняшки и из двух взяли только одну.смотрели гибкость,выворот стопы и еще потом в зале тестировали без родителей.на родителей точно не смотрели:)))а то почти вся группа домой пошла бы;)кстати она низкорослая и не длинноногая,но худенькая и очень гибкая и упорная:).
Anonymous
У меня дочку в ХГ взяли в 6 лет. Забрали её минут на 5 (гибкость проверяли). Дочка высокая и худая, но тренера это не смутило.
Почитала правила по ХГ с изменениями, там написано, что прическа, так же как и декоративная косметика, должна быть аккуратной и скромной. Вот разьве макияж гимнасток можно назвать скромным?
ВОЗМУЩЕНА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения