123

Социальная карта школьнику

Подскажите, пожалуйста, дочь идет в первый класс, добираться до школы приходится на автобусе, а в школе сказали, что пока не оформляют соц. карту (что то у них там сейчас меняется и т.п.) Может быть эти карты где-то еще оформляются??? А то получается что проезд у меня у ребенка платный?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, дочь идет в первый класс, добираться до школы приходится на автобусе, а в школе сказали, что пока не оформляют соц. карту (что то у них там сейчас меняется и т.п.) Может быть эти карты где-то еще оформляются??? А то получается что проезд у меня у ребенка платный?!
Имейте ввиду, что эта карта дает скидку во многих магазинах, продуктовых, зоо, даже в Селе.
Anonymous
Спасибо за ответы:-)
карту ребёнку оформляют в самой школе,в метро больше нет!
а можно карту сделать, а транспорт на нее не намагничивать? ну вот, например, для скидок использоать? или если мне метро не нужно в это месяце.....
А с какого возраста у нас транспорт платный для детей? Моя идет с школу, но нам пока нет даже шести с половиной. При этом мы будем на троллейбусе из школы возвращаться, надо платить?
Anonymous
А если ребенок в другую школу перешел, надо карточку переоформлять?
Anonymous
Подскажите, с этой картой какая льгота на проезд будет?
а можно еще вопрос: деньги надо класть в конце месяца - на след месяц, или можно положить, например, числа 10 октября, и до 10 ноября?
На каких станциях метро можно получить саму карту? Анкету нам выдали в школе.
Anonymous
У нас в школе централизованно будут делать, сфотографируют в школе и там же выдадут готовую карту.
Anonymous
девочки, а в анкете подпись свою ставить или ребенок должен фамилию написать? чет я запуталась. и фото - надо в салоне щелкать на докмуенты или можно вырезать откуда-нить по размеру (;))
А телефон как писать на анкете, с цифры 8 начинать или сразу код? и какой лучше указать - домашний, мой моб. или ребенкин моб.?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения