18
Дополнительное образование
Хотела записать сына на теннис. Ходили к тренеру, он его посмотрел, сказал, что берет. Сейчас позвонил, говорит нужно записаться через госуслуги. Я стала подавать заявку, а мне не дает записаться т.к. полные 7 лет будет в октябре, а секция с 7. Это можно как-то обойти, может кто знает, куда позвонить? Пока мы будем ждать полных 7 лет, мест уже не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела записать сына на теннис. Ходили к тренеру, он его посмотрел, сказал, что берет. Сейчас позвонил, говорит нужно записаться через госуслуги. Я стала подавать заявку, а мне не дает записаться т.к. полные 7 лет будет в октябре, а секция с 7. Это можно как-то обойти, может кто знает, куда позвонить? Пока мы будем ждать полных 7 лет, мест уже не будет.
Девочки, скажите, сколько бесплатных кружков можно выбрать на сайте госуслуг? Мы обязательно должны зарегистрироваться на два школьных и я еще хотела ее во дворец пионеров записать.
Ольга
А чтобы записаться на кружки, сначала нужно пароль по почте получить?
Anonymous
У нас тоже так было. Пошли в школу к секретарю. В системе все поменяли и теперь в нашу школу можно записаться с 6 лет на кружки.
а это везде так, что надо через госуслуги записываться, если бюджетная секция? у нас запись на сайте школы вроде.
Девочки, подскажите, что делать и куда жаловаться: дочка во 2 классе, т.к. она на продленке, то решила записать ее в школьные кружки. На портале выложено несколько бесплатных секций в нашей школе, включая танцевальную. Я в конце августа подала заявку, через несколько дней пришла в школу с необходимыми документами - меня там "послали лесом", типа еще ничего не выяснено, вся запись будет в сентябре. ОК, ждем сентябрь. Вчера выясняется, что танцы в школе будут платными, хотя на портале до сих пор висит запись в БЕСПЛАТНУЮ танцевальную студию в нашей школе...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения