47
заставляют лпатить за обеды на продленке
добрый всем день. у нас в школе с этого года новшество - продленка только для тех, кто оплатит обеды. у кого-нибудь еще есть такое? законно ли такое навязывание платных услуг? у меня, например, вызывает сомнение качество школьной еды, мне спокойнее дать своему ребенку еду с собой в термосе - это уж точно здоровее,свежее и он будет есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый всем день. у нас в школе с этого года новшество - продленка только для тех, кто оплатит обеды. у кого-нибудь еще есть такое? законно ли такое навязывание платных услуг? у меня, например, вызывает сомнение качество школьной еды, мне спокойнее дать своему ребенку еду с собой в термосе - это уж точно здоровее,свежее и он будет есть.
мама
Скажите спасибо, что у вас есть продленка :-) я бы платила за саму продленку, но блин....
скажите а если у ребенка спецдиета, есть справка от врача, и питание школьное не подойдет, то обычно снимают с питания и даешь с собой или школа обеспечивает диетическое питание? у кого как?
Anonymous
у нас дети с 7 класса учатся, поэтому продленки нет, но так как дети в школе до 17-00 и позже, то да, в обязательном порядке все должны сдать деньги на обеды ( кстати обеды вполне приличные)Ребенок не может голодным ходить весь день, ему школа обязана предоставить горячее питание. Тех, кто не хочет категорически питаться в школе, директор ждет у себя, родитель пишет заявление с объяснением причины.
Anonymous
Сегодня спрашивала учительницу про обеды, она сказала, что все остается как есть, то есть кто хочет обедать платно обедает, кто нет, тот с собой берет, на продленку можно ходить без обеда в столовой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения