302

Повеселимся-много тезок в классе!

6 Викторий:-). и как умудрились при трех параллелях их все в один класс отправить?
у меня одна из них:-), надеюсь, не перейдут на фамилии или еще хуже клички?
какие еще имена часто попадаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
6 Викторий:-). и как умудрились при трех параллелях их все в один класс отправить?
у меня одна из них:-), надеюсь, не перейдут на фамилии или еще хуже клички?
какие еще имена часто попадаются?
3 Маши в классе
у нас в институтской группе было 6 Оль.
Когда работала в детском саду, однажды собралось у нас в сводной летней группе 7 Никит... Как-то было 4 Лизы в группе, две из них еще и однофамильцы.
а сейчас работаю в отделе, где из 5 сотрудиков 3 Марины :)
Я училась в классе, где было 7 девочек, из них - 3 Юли, 2 Маши.
Сейчас Сын Миша - во дворе аж целых три Миши, в классе он один, хотя мальчиков много (около 15-ти).
АААА! Ещё вспомнила прикол. Когда я училась в младшей школе, у нас был обычный класс- 25 человек, девочек и мальчиков примерно равное количество.
Так вот. В третьем классе к нам привели новенькую. Её фамилия, имя и даже отчество ПОЛНОСТЬЮ совпадали с нашей одноклассницей. Звали их Иринами. В итоге, одну в журнал писали Ирина, другую Ира. Так и к доске вызывали, так и подписывали тетради-дневники. Через год одну перевели в другой класс)))
У моего сына в группе д/сада было всего 6 девочек: 5 Насть, 1 Наташа
А у нас сейчас в 1 классе ни одно имя не повторяется! :)
Anonymous
Моя Марина, по-моему, вообще единственная из 6-ти классов. По крайней мере я больше не услышала этого имени, когда списки зачитывали.
Anonymous
Училась в институте, в группе было 7 парней, и 4 из них Максимы!!!!! )
Anonymous
3 класс. Лидируют Сони- 3 человека. Большинство же в единственном экземпляре.
У нас 6 Андреев :-0. Кличек к четвертому классу вроде не наблюдалось. Моя Даша одна. Вика тоже одна. Зато две Алины, две Маши - подружки, Две Кати и две Лизы с этого года.
У моих ни в саду, ни в школе не было тезок. Называла именами не редкими, но в то время непопулярными..и так получалось что пик распространения этих имен приходился через пару лет после их рождения)
Anonymous
А как вам в одном классе два Максима да с одинаковой фамилией? С 1 класса звали по отчеству
У нас 4 Насти в классе и 2 Вани, у меня Тимофей - удивительно, но единственный в параллели. Повезло, я думаю)
Мама второклассника
Пора новые имена придумывать или вспоминать старые - Рая, Зина, Зоя, Лида и т.д.
Anonymous
Первое место много лет держат Марии и Александры. дальше уже 15 лет не сдаются люди: Насти и Никиты. Соня, Максим, Алексей, Вика, Иван, Полина, Ярослав, Егор и Дарья, Алина, Владислав - в любом классе есть хотя бы по одному/одной)) Из новинок последних двух лет: Варвара, Василиса, Ева, Кирилл, Матвей, Глеб, Роман, Илья. Дальше идет серия совершенно неординарных имен, которые тоже, однако, стали повторяться: Милана, Диана, Николь(Ника), Роберт, Аделина, Платон, Даниэла(Даниэль), и кто во что горазд: я видела лично на площадке - Мелиссу, Люсию, Ассоль(!!!!), Амели, а потом я рестала удивляться)) чаще всего необычными именами называют девочек, конечно.
2 Никиты, 2 Саши (девочки), 2 Саши (мальчики), 2 Алины, 2 Алены, 2 Васи, 2 Давида, 2 Полины.
Anonymous
я после своего класса с 4-мя Олями (я одна из них) и 4-мя Андреями и класса моего брата с 5-ю Алешами (и мой брат тоже Алеша) решила называть детей обычными именами, нераспространенными на данный момент. Со старшей точно удалось, Оксанка одна на сад была , да и в школе нет пока;) с младшей пока тоже везет, но имя сейчас распространенное Рита, в группе она одна;))
У нас в классе 2 полные тезки Насти Леоновы :) Вот тут и подумай как различать!
Когда я пришла учиться в 1 класс в 1980 году - в классе было восемь Маш, вместе со мной. Вот это было ужасно! И в классе седьмом - я всерьез готовилась к смене имени.
А вот сын, не смотря на тотальное увлечение именем Даниил в начале нулевых - единственный в классе. И на всех занятиях - нам чрезвычайно редко попадаются мальчики с таким именем)))))
Идем в первый класс, по списку 4 Андрея. :)
Anonymous
Идем в первый класс. 4 Егора, 2 Кристины, 2 Ангелины и 2 Маргариты.
2 Ани, 2 Лизы, 2 Кости, 2 Оли ...
При этом 1 Маша и 1 Саша ))))
2 класс будет.
А Киры? Киры есть? У нас вот целых две :)
Anonymous
У дочки в классе (да и в саду так же было) нет ни одного популярного имени из моего детства (Наталья, Анна, Елена, Ирина, Ольга), есть Лизы, Маши, Сони, Даша, Саша, Валерия, Марта.
по фамилии будет и учительница и дети звать, у нас такая история в классе с Настями.
Anonymous
у дочки было 2 Кати, 2 Маши,2 Лизы, 2 Сони. у сына 2 Маши, 2 Алисы. везде есть по 2 Никиты и Тимофеи :)
Anonymous
Тезок у нас нет, зато! В классе всего 3 мальчика (мой сын и еще 2), остальные девочки :)
Я 1985гр, Яна. Всю жизнь везде одна была, пока не пришла в институт и нас оказалось 5 Ян на 2 групы.. Дочка идет в первый класс, будут 2 алисы, она в их числе. Больше повторов нет, даше настя с дашей и машей по 2шт
Anonymous
Сейчас нужно простыми именами называть - Лена, Наташа, Света, Оля - почти наверняка единственными будут :-).
Помню, отдыхали со знакомыми. Маму звали Маша, а малышку девочку - Наташа. Как раз был Маш наплыв. И я постоянно путалась: маму Наташей называла, а девочку Машей :-)
Чего, кстати, не скажешь почему-то про мальчиков. Как были Саши, Алеши, Андрюши и Сережи - так и есть. И в достаточном количестве.
5 класс. в классе из 30 детей моя Даша - одна единственная. а вот на танцах из 15 девочек - 6 Даш!
6 Мария! И ни одно Оли, Наташи, Тани, Светы , Иры, Лены!
у меня в классе одно время было Кать, я одна из них. Никаких кличек не было, просто уточняли по фамилии.
Потом в последних двух классах из 8 девочек 2 Кати - 2 лучших подружки :)
у сына в классе (сейчас в 8 идет) было 7 Саш - 3 девочки и 4 мальчика.
у сына в саду в группе из 7 человек было 3 Егора
Максимум по двое - Лизы, Насти, Ромы, Миши, Вики
А вот мы переходили в английскую школу спального района(потом обратно перешли в наши район- возить не могу, далеко. Там в классе нет ни Даши, ни Кати, ни Насти тем паче. ДВЕ ДИАНЫ,ДВЕ КАРИНЫ,КРИСТИНА, АРИНА, СНЕЖАНА(уж не знаю, пишется с двумя Н или одним), и ЖАННА. ОЙ, ТО ЕСТЬ НЕ ЖАННА,А ЯНА. Есть еще одна ЮЛЯ.(с ней почему-то никто не дружит, может имя простым кажется?!) Вот такой набор имен для девочек. Моя дочь Маша там как белая ворона была.
Скоро Софьи/Софии подрастут и в школе их будет много.У нас в саду в группе 4 Софьи\Софии.в соседней группе 3 Софии это те группы что я знаю.Дочь на танцы ходит там 2 Софии.Во дворе 5 Сонечек....Или мне так попалось...
Марина
а у нас в соседнем классе вообще прикол: Матюнина, Матюшин и Матюхина будут учится, во до чего и то ничего
Anonymous
У нас в классе было 5 Лен, 4 Юли. Сейчас на детской площадке 6 Сонь, 4 Максима, три Артема, в садике - 4 Сони, две Даши, еще 4 Максима. На весь сад и детскую площадку девица единственная пока (ТТТ) Юлия, и помимо моего есть еще один Илья только:)
У старшего в 4 классе 3 Маши, 3 Ани, 2 Алины, а так же по одной девочке Сони, Дианы, Наташи, Иры, Оли, Яны.
2 Андрея, 2 Сергея, Филипп, Ростистав, Иван, Владислав, Игорь, Саша, Данила, Филипп.

У младшего во 2 классе 2 Кристины, 2 Лизы, Карина, Аня, Настя, Евгения, Лена, Соня, Марина, Даша.
3 Миши, Коля, Данила, Матвей, Станислав, Владик, Илья, Рома, Кирилл, Саша, Сережа.
У сына в детском саду в группе 6 Даш.
Anonymous
4 Кати. еще популярные имена есть, но по 2е в классе: Сони, Даши, Маши. мальчики оригинальнее: только 2 Дениса
У нас 4 Софии (зовут Соня, Софи, София и Софья - как-то они разбираются кого как ;), 3 Даши (моя одна из них - ребенок часто спрашивает, почему у меня фантазии не хватило на более редкое имя:( , 3 Маши, 2 Ани, 2 Насти, 2 Вики. По одной Полина, Алина, Юля. Вообще нет - Лена, Таня, Света,, Наташ, Ирина. И совершенно нигде нет - Рая, Нина, Лида, Люда, Валя.
Стадное чувство, чо. Или с фантазией туго. Настями одно время можно было каждого второго ребенка называть и угадывать) а имя кстати оч.хорошее, но вот в таком кол-ве индивидуальность и очарование теряется.
Anonymous
Я подсчитала сейчас по параллели 2го класса - АБВ,около 60 человек. Надо сказать, что всего в классе не более 2 детей носят одно имя.
Мальчики, 32 чел:
Александр, Иван - 4
Никита -3
Дмитрий, Андрей - 2
Артём, Сергей, Даниил, Георгий, Пётр, Алексей, Ярослав, Олег, Арсений, Владимир, Григорий, Елисей, Артур, Адлан, Алинур, Бобуржон, Ахтам - по 1.

Девочки, 30 чел:
Мария - 3.
Екатерина, Дарья - 2.
Варвара, Софья, Анна, Елизавета, Ева, Яна, Ульяна, Полина, Виктория, Ирина, Анастасия, Василиса, Ксения, Татьяна, Валерия, Алевтина, Прасковья, Нина, Диана, Кристина, Амина, Патимат, Акмал - по 1.
а не хотите в одном классе 2е Кузнецовы Марины? по отчеству звали их))) иначе никак)
В саду у дочери : 2 Даниэля, 2 Таисии (одна моя) и 2 Артема и 1 Артемий. остальные по одному ;)
У сына 4 класс - 2 Вари, 2 Кристины, 2 Никиты - остальные по одному ;)
Все не так уж плохо ;)))) Хотя первый год от 2-х Таисий я была в шоке, имя муж выбрал, я до этого ни одной Таи за 35 лет не встречала, а тут две!!
у нас в классе из 20 человек 3 Виктории называют их по имени и фамилиям.
Anonymous
У дочки в классе две пары близнецов (пара мальчики и пара девочки) + еще пара тезок (Арины). Учительнице наверное весело :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения