11

Ковчег 21 век

За и против.
Учились мы до 5 -го школа в математической гимназии, очень жалею о своем самодурстве, Вообщем, что было то было.
Переехали на Бауманку, стала искать другую школу, что бы по духу была близка, что бы детей любили, что бы учебный процесс в радость. Нашла: Ковчег 21 век, и берут нас с удовольствием, но один минус... Они переехали в Люблино и добираться час. Это пока единственный, но существенный минус. Что скажете? Может найти мам в школе из своего района объединиться и трансфер нанять. Вообщем мозги кипят. Я не понимаю, как у меня будет уходить час туда, потом самой час обратно и после обеда также? Но для ребёнка это не школа, а школа-мечта. Дилемма короче. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За и против.
Учились мы до 5 -го школа в математической гимназии, очень жалею о своем самодурстве, Вообщем, что было то было.
Переехали на Бауманку, стала искать другую школу, что бы по духу была близка, что бы детей любили, что бы учебный процесс в радость. Нашла: Ковчег 21 век, и берут нас с удовольствием, но один минус... Они переехали в Люблино и добираться час. Это пока единственный, но существенный минус. Что скажете? Может найти мам в школе из своего района объединиться и трансфер нанять. Вообщем мозги кипят. Я не понимаю, как у меня будет уходить час туда, потом самой час обратно и после обеда также? Но для ребёнка это не школа, а школа-мечта. Дилемма короче. Что думаете?
Ирина
Девочки, хоть мы и пойдем завтра на линейку вКовчег, вопрос пока открыт. Если кого-то осенит, про школу посоветовать буду очень благодарна!!!
Живем, как я уже сказала м. Бауманская, ищем школу для асболютно здорового ребёнка с хорошим таким человеческим подходом, что-бы человеческий фактор на 1 месте, без всяких там уклонов, что бы удовольствие от учебы получал. Можете меня сколько угодно здесь критиковать. Если вдруг кто-то , что-то подскажет, буд очень рада.
Пока Ковчег на 1 месте.
Мы на перепутье.
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения