22

Комплект раб.тетр. "Школа России"и проч.

В продолжение темы про бюджет к 1 классу:
Занимаюсь закупкой для всего класса. Получилось 1100 на ученика. Это не только по всей программе, но еще добавленные пособия учительницей (я так понимаю 3 или 4 пособия) + счетные палочки.
еще дневник 140р (учитель именно такой выбрала и попросила купить).
получается 1240 - на одни пособия.
теперь вот думаю, уговорить ли родителей покупать каждый сам за себя список для предмета Технологии (краски,кисти,карандаши,бумагу).
Кому-то конечно удобно чтобы род.комитет купил (а я в него как раз подписалась).
Но мне, честно говоря, и не хочется лишнюю нагрузку, а потом, ведь для творчества - нужно с ребенком самим и покупать, чтобы он уже участвовал в этом процессе, и рисовал,лепил потом из тех материалов, что сам выбрал. понятно что надо будет выбирать из стандартного набора, а не там флюорисцентное и с блестками, но все же.
На 1000 р это точно потянет.
И уже 1000 на личную канцелярию - тетради,обложки,ручик-карандаши.
Так что без одежды и рюкзак-пенал, уже больше 3000т.р. получается.
Еще туал.бумагу и полотенца бум. попросили в школу купить.
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В продолжение темы про бюджет к 1 классу:
Занимаюсь закупкой для всего класса. Получилось 1100 на ученика. Это не только по всей программе, но еще добавленные пособия учительницей (я так понимаю 3 или 4 пособия) + счетные палочки.
еще дневник 140р (учитель именно такой выбрала и попросила купить).
получается 1240 - на одни пособия.
теперь вот думаю, уговорить ли родителей покупать каждый сам за себя список для предмета Технологии (краски,кисти,карандаши,бумагу).
Кому-то конечно удобно чтобы род.комитет купил (а я в него как раз подписалась).
Но мне, честно говоря, и не хочется лишнюю нагрузку, а потом, ведь для творчества - нужно с ребенком самим и покупать, чтобы он уже участвовал в этом процессе, и рисовал,лепил потом из тех материалов, что сам выбрал. понятно что надо будет выбирать из стандартного набора, а не там флюорисцентное и с блестками, но все же.
На 1000 р это точно потянет.
И уже 1000 на личную канцелярию - тетради,обложки,ручик-карандаши.
Так что без одежды и рюкзак-пенал, уже больше 3000т.р. получается.
Еще туал.бумагу и полотенца бум. попросили в школу купить.
А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения