16
Очки и детский сад
Ребенку 2.9, астигматизм, скорее всего с трех до семи лет будут очки. Сегодня первый раз пошли в ясли в обычный садик (до сейчас про очки речи не было). Воспитательницы уверено заявили, что к ним (т.е. в обычный сад) в очках ходить нельзя. Я если честно растерялась. Куда же ходить? В специальный попасть трудно и пока я не уверена, что хочу вообще этого.То есть получается, когда наденем очки, в сад ходить будет нельзя в этот? Может кто сталкивался, подскажите плиз, как у Вас было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2.9, астигматизм, скорее всего с трех до семи лет будут очки. Сегодня первый раз пошли в ясли в обычный садик (до сейчас про очки речи не было). Воспитательницы уверено заявили, что к ним (т.е. в обычный сад) в очках ходить нельзя. Я если честно растерялась. Куда же ходить? В специальный попасть трудно и пока я не уверена, что хочу вообще этого.То есть получается, когда наденем очки, в сад ходить будет нельзя в этот? Может кто сталкивался, подскажите плиз, как у Вас было.
Пошутила женщина, бывает:-) Конечно же можно, масса детей с астигматизмом и прочим в обычные сады ходят. И мой ходил с астигматизмом и +4,25.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения