14
Отказаться от предмета
Наша семья временно (на 1 год) переехала в Краснодарский край. Сделали временную регистрацию на 1 год.
Отдали ребенка в местную школу.
В перечне предметов есть Кубановедение. Насколько я понимаю, для общего аттестата этот предмет не нужен. Как аргументировать отказ от этого предмета? На что ссылаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша семья временно (на 1 год) переехала в Краснодарский край. Сделали временную регистрацию на 1 год.
В перечне предметов есть Кубановедение. Насколько я понимаю, для общего аттестата этот предмет не нужен. Как аргументировать отказ от этого предмета? На что ссылаться?
Анна
Ни на что. Вы сами пришли в эту школу, чтобы учиться по их программе. Не устраивает кубановедине, можете переехать в другой регион, изучать москвоведение или родное Подмосковье, можете найти частную школу с особой программой, вариантов уйма.
Anonymous
Автор, извините, а как Вы это себе представляете? Середина учебного дня, все на Кубведение, а Ваш ребёнок в это время что будет делать? За него отвечает учитель, значит он может находиться только в классе. Вы хотите его забирать на время этого урока, а потом возвращать обратно? Или хотите, чтобы он тупо сидел в классе, не слушая и не отвечая?
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения