10
возраст детей в средней группе д\с
Есть ли какой-либо документ, регламентирующий разделение детей по группам в детском саду? Мне казалось, что в средней группе возраст детей должен быть от 4 до 5 лет на 1 сентября. Я молчу, что основной массе детей, которые ходили в сад с моей дочерью в прошлом году и перешли в этом в среднюю группу, 4 года исполнится в октябре-декабре, а двоим в феврале следующего года. Но сегодня я посмотрела список детей и просто прифигела: добавили детей, которым только что исполнилось 3 (!) года, а двоим 3 исполнится в октябре-декабре. Разница в возрасте детей получается почти 2 года. Я ошибаюсь, или это уже разновозрастная группа, количество детей в которой должно быть меньше, чем в обычной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли какой-либо документ, регламентирующий разделение детей по группам в детском саду? Мне казалось, что в средней группе возраст детей должен быть от 4 до 5 лет на 1 сентября. Я молчу, что основной массе детей, которые ходили в сад с моей дочерью в прошлом году и перешли в этом в среднюю группу, 4 года исполнится в октябре-декабре, а двоим в феврале следующего года. Но сегодня я посмотрела список детей и просто прифигела: добавили детей, которым только что исполнилось 3 (!) года, а двоим 3 исполнится в октябре-декабре. Разница в возрасте детей получается почти 2 года. Я ошибаюсь, или это уже разновозрастная группа, количество детей в которой должно быть меньше, чем в обычной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения