77
стесняюсь
Школы, Олимпиады, Вузы
2.09.13 21:41

Туалетная тема в школе(девочка)

Сорри, за эту пикантную тему, но уж лучше я просвещусь, чем буду переживать.
В садике все было отработано и проверено - достаточно чистые унитазы и туалетная бумага, кот. учу дочку класть на ободок, плюс влажная в шкафчике (на случай серьезных дел).
В школе (сегодня в первый класс пошли) проконтролировать ничего не получается. Когда ходили на подготовку, я уже недовольна была обстановкой - бумага не крепилась на держатель, а лежала на бачке. Бумажное полотенце - на раковине стояло.
В самой началке, дочка сказала, бумагу выдает тетенька (убощица, как я поняла). И, видимо, дозированно, т.е. на круг уже не положишь.
Узнавала у завхоза - не делают держатели, т.к. все ломается, рвется все равно.
Что делать-носить с собой? бумагу,салфетки,платочки носовые и влажную тоже? Или специальные одноразовые круги? Может предложить купить на весь класс и с той же убощицей договорится.
Вообщем, кто на эту тему заморачивается, меня поймет, и подскажет что-то дельное!
Эх, туалетный вопрос в нашей стране еще страдает иногда:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри, за эту пикантную тему, но уж лучше я просвещусь, чем буду переживать.
В садике все было отработано и проверено - достаточно чистые унитазы и туалетная бумага, кот. учу дочку класть на ободок, плюс влажная в шкафчике (на случай серьезных дел).
В школе (сегодня в первый класс пошли) проконтролировать ничего не получается. Когда ходили на подготовку, я уже недовольна была обстановкой - бумага не крепилась на держатель, а лежала на бачке. Бумажное полотенце - на раковине стояло.
В самой началке, дочка сказала, бумагу выдает тетенька (убощица, как я поняла). И, видимо, дозированно, т.е. на круг уже не положишь.
Узнавала у завхоза - не делают держатели, т.к. все ломается, рвется все равно.
Что делать-носить с собой? бумагу,салфетки,платочки носовые и влажную тоже? Или специальные одноразовые круги? Может предложить купить на весь класс и с той же убощицей договорится.
Вообщем, кто на эту тему заморачивается, меня поймет, и подскажет что-то дельное!
Эх, туалетный вопрос в нашей стране еще страдает иногда:-(
стесняюсь
А я своей запретила сразу пользоваться общественной бумагой и пить воду из кулера. С собой всегда бумажн. платочки, вл.салфетки и водичка.
Anonymous
Девочки, у некоторых из вас такие таракашечки в голове)) Я понимаю желание оградить ребёнка от грязи, микробов, плохих бактерий и т.п. Но зачем же доводить всё до абсурда? Вы же усложняете жизнь ребёнку! Ну вот забудет он (она) салфетки из дома взять. И чё - обкакается (прости господи!)??? Потому что мама строго настрого запретила пользоваться школьной туалетной бумагой?! Или воду свою случайно разольёт и будет весь день жаждой мучиться?
А уж эти проблемы, возводимые из такого простого дела, как справить естественную нужду, простите, удивляют) Ну объясните ребёнку, что это абсолютно естественное занятие для всех людей, не надо этого стесняться. Или вы им внушаете, что принцессы не какают? Автор,одноразовые накладки на унитаз - хорошее решение.
mous
Всегда кладу в портфель дочке салфетки(влажные и бумажные),в класс всегда покупает туалетную бумагу и разные салфетки, ребята когда идет в туалет берут столько сколько им надо.
моя к 4 классу научилась ходить в туалет, не садясь на сиденье.(если по-маленькому)Но влажные салфетки и простые лежат всегда в портфеле.ВОт вопрос-берут ли они там в классе их с собой в туалет,...У них все каким-то галопом и быстро...
Anonymous
Спросила сегодня свою первоклашку - говорит садилась на унитаз(((( иначе не получилось(((((( бумаги нет и не дают
Конечно, завтра дам с собой салфетки, только проблемы "как присесть" все равно остается((((((
Anonymous
Моя первоклашка сообщила, что в туалете грязновато, но она аккуратно вытерла и застелила бумагой, чтобы сесть, а потом вымыла руки.
К
Моей 6. Зависает без проблем в общ.местах. Научите свою и делов то.
Anonymous
И я не знаю что делать. 1 класс.У нас в школе ремонт и один туалет на весь этаж и мальчики и девочки. Очень грязный и без бумаги. Дочка видимо стесняется брать бумагу из класса и у нее за три дня уже нехилое раздражение.. На унитаз садится..зависать не умеет. Что делать не знаю ???
Может сидение какое ей купить пластикове и давать с собой..Но это будет шоу как она с этим сидением будет в туалет вышагивать((( Может есть что то похожее но не тонкие одноразовые??
вот уж действительно у вас проблемы,мамочки... стесняется бумагу в классе брать, господи, а с собой салфетки давать - слабо, бред какой-то, ей Богу
Ту бумагу, что благосклонно выдает уборщица разорвать на две части -в одну руку, и в другую, на руки же и садиться, делать свое дело, а вытираться взятыми с собой влажными салфетками.
Люди, а если не секрет вы сами а какой стране выросли?
И как вам рослось? Что прямо все с собой воду таскали и унитазы у вас в школах стерильные были?
Я вот вам всем просто завидую!

Я вот помню свое детсво - в жизни ни бы не села на общественный унитаз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения