11

Второе отделение школы искусств

Вот в чем вопрос.Дочка ходит на ф-но,на бюджет,поступила также на хореографическое отделение в этом году,выясняется,что это платная услуга(4.000).То есть в ДШИ можно на бюджетное отделение только один раз поступить?Кто сталкивался с подобным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в чем вопрос.Дочка ходит на ф-но,на бюджет,поступила также на хореографическое отделение в этом году,выясняется,что это платная услуга(4.000).То есть в ДШИ можно на бюджетное отделение только один раз поступить?Кто сталкивался с подобным?
да, с этого года так и будет.Сняли оплату вообще в муз. школах(нам уже сказали), но если помимо основного получают второе муз. образование-типа был хор основной предмет-выбрали еще скрипку(не дополнительно- а равноценное второе образование)-то будут платить за второе намного больше, чем было раньше.Это нам уже наши преподаватели сказали.
Anonymous
Про музыкальные школы подтверждаю. Мы в мае этого года поступили. На собрании пару дней назад сказали, что обучение бесплатное с этого года, я аж своему счастью не поверила :-)
Интересно, это только для Москвы отменили оплату? Нам еще ничего не говорили, правда и занятия начнутся только через неделю...
Anonymous
Спасибо всем ответившим.Да,меня отговаривали,из-за нагрузки,но пока ребенок со свежими силами после лета,вроде горит желанием всё успеть.Посмотрим.Я только рада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения