47

Химки. 15-й или 10-й лицей?

Здравствуйте, мамочки из Химок!
Стоит выбор между этими лицеями, идем в этом году на подготовку. Знаю. что в 10-м хорошая началка и не очень средняя, не адекватная директор, и неразбериха с корпусом началки. Но там мне советуют 2- х сильных преподавателей. А в 15-м вроде средняя сильнее, и больше ничего не знаю.
Нужен совет , какую выбрать из этих двух.
Отвечу заранее на возможные вопросы: расссчитываю попасть в них без особых проблем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, мамочки из Химок!
Стоит выбор между этими лицеями, идем в этом году на подготовку. Знаю. что в 10-м хорошая началка и не очень средняя, не адекватная директор, и неразбериха с корпусом началки. Но там мне советуют 2- х сильных преподавателей. А в 15-м вроде средняя сильнее, и больше ничего не знаю.
Нужен совет , какую выбрать из этих двух.
Отвечу заранее на возможные вопросы: расссчитываю попасть в них без особых проблем
Подниму, может кто выскажется
Автор, будьте добры, напишите в личку ФИО учителей начальной школы из 10 лицея, которых рекомендуют. Тоже на следующий год в школу, сейчас голову ломаю, куда на подготовку. Сама подготовка ребенку не очень и нужна, хочу, чтобы привык к учителю и школе. Сначала вообще не рассматривала школу в Химках(мы на Молодежной), но сейчас задумалась. Спасибо.
А в 4 лицей не хотите? Или гимназию.. Не суть. Мы вот тоже определяемся куда на подготовительные.
Мамочки из Химок,а про 13 лицей никто ничего не знает?Заранее спасибо!
школа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения