83
Началось в колхозе утро...
Пришла за первоклассником, мешка с обувью нет :(
Первым выходил другой класс, потом наших вывели, пока учитель раздавала листки и т.д. ребенок пошел за обувью. Нет.
Пересмотрели всю раздевалку, она у нас маленькая. Точно нет, точно не перевесили, не упало, не завалилось. Мешок яркий, его сразу видно. Перепутать случайно не могли, такого ранца ни у кого нет 100%
Нянечка сразу "у нас никогда ничего не пропадало".
Что делать? Мешок жалко, ботинки жалко, все свежекупленное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла за первоклассником, мешка с обувью нет :(
Первым выходил другой класс, потом наших вывели, пока учитель раздавала листки и т.д. ребенок пошел за обувью. Нет.
Пересмотрели всю раздевалку, она у нас маленькая. Точно нет, точно не перевесили, не упало, не завалилось. Мешок яркий, его сразу видно. Перепутать случайно не могли, такого ранца ни у кого нет 100%
мама
Не надо сразу в школу давать новую обувь без подписи, соблазн для некоторых особо порядочных.
Anonymous
подождите может в течении недели найдется, у нас пропадали, иногда ребенок спустя время приносил, иногда если удавалось пройти в школу сама находила. Обычно в школе есть место куда все потерянные вещи складывают.
знакомая в прошлом году дочке-второкласснице купила шарф и шапочку за 4 000р. перед школой снимала их и уносила домой! потом приносила, когда ребенка забирала. видела, как один раз папа пришел забирать. про шапку не знал, видимо, хорошо хоть капюшон был. натянул его дочке. вот зачем такие мучения?! по мне так лучше купить по адекватной цене симпатичные вещи и не трястись потом самой + детей не мучать
Anonymous
Не далее как сегодня наехала на моего ребенка чья-то мама. Он, видите ли, вотпрямщас украл у ее ребенка сменку. И ничего, что у моего 34-й, а у ее 31-й, и обувь моего сына подписана. Еле отогнала я ту чумову мамашку.
Anonymous
у меня в прошлом году у первоклашки два раза воровали обувь, 1 раз перчатки, шапку и балетки, именно воровали, потому как все обыскивала и потом еще после продленки приходила в раздевалку когда все уже уходили - пусто(((( Причем все было подписано...
В моем детстве мы с этими обувными мешками ходили по классам... как сейчас помню(((((( мешки еще тряпочные были, пакетов не было... И чего в раздевалке не оставляли? Как сейчас помню на продленке - висели стекающие мешки, зацепленные за спинку стула... бррр!
Anonymous
Ура! Мешок нашелся! Принесла чья-то бабушка, она вчера его по ошибке утащила.
мама
У сына 5 лет на тренировке "ушли" недорогие шлепанцы. Симпатичные, но кому они нужны??? Через неделю "пришли":). Оказалось, дружок сына по ошибке засунул их себе в рюкзак, а потм неделю не ходил на тренировку.
У меня в детстве в школе новая куртка вечером чудесным образом стала старой. Я вычислила, у кого еще была такая куртка (девочка из параллельного класса), нашла ее и поняла, что именно она поменяла куртки. Помню, что были некие разборки между родителями. Куртку новую нам отдали, свою старую забрали. Да, учитывая, что поначалу девочка шла в отказ и доказывала, что куртка ее, было понятно, что обмен был совершен намеренно.
У меня в детстве в школе новая куртка вечером чудесным образом стала старой. Я вычислила, у кого еще была такая куртка (девочка из параллельного класса), нашла ее и поняла, что именно она поменяла куртки. Помню, что были некие разборки между родителями. Куртку новую нам отдали, свою старую забрали. Да, учитывая, что поначалу девочка шла в отказ и доказывала, что куртка ее, было понятно, что обмен был совершен намеренно.
Anonymous
В нашей гимназии все ученики начальных классов одежду вешают в своих классах, для этого там специально поставлены шкафы-купе. Там даже можно оставлять сменку или спортивную форму. Если что и теряется, то искать гораздо легче :)
не в школе,в аквапарке "ушли сами" шлепки.То есть вот снял ребенок шлепки,спустился с горки,шлепок нет.Подождали,походили,поискали.Обидно,купили на 1 раз....
У моего ребенка трусы пропали после бассейна, жду-жду его, все вышли, а моего нет. Пришлось идти в раздевалку, а он там сидит и рыдает, а догадаться штаны на голый зад натянуть не смог. Вот кому б/ушные трусы понадобились?
Anonymous
Первоклашки они как слепые котята. Мой несколько раз чужую сменку вместо своей домой приносил. Возвращали через учителя, извинялись. А сколько мы жилеток потеряли за год не сосчитать. А еще мешки для обуви очень похожи и мы теперь делаем на мешке крупный знак отличия - я солнышко сделала из желтой ткани и пришила на мешок - теперь за километр видно, где наш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения