57

это нормально?что делать?

сын пошел в школу в первый класс. Перед ним сидит мальчик, который у него сегодня все уроки отбирал пенал, ручки, книжки. Сын сказал чтобы не брал, он продолжал. Сын сказал учителю,та сделала замечание мальчику. На перемене когда учителя не было мальчик у сына отобрал ранец и все оттуда высыпал, пока мой ходил в туалет.
Сын пришел говорит что мне делать,он так и будет меня доставать каждый день. он передо мной сидит.Расстроенный весь день. говори завтра не хочу в школу.
скажите. так везде, у всех,это нормально-пенал отобрать, ранец высыпать? не надо заморачиваться, детские шалости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын пошел в школу в первый класс. Перед ним сидит мальчик, который у него сегодня все уроки отбирал пенал, ручки, книжки. Сын сказал чтобы не брал, он продолжал. Сын сказал учителю,та сделала замечание мальчику. На перемене когда учителя не было мальчик у сына отобрал ранец и все оттуда высыпал, пока мой ходил в туалет.
Сын пришел говорит что мне делать,он так и будет меня доставать каждый день. он передо мной сидит.Расстроенный весь день. говори завтра не хочу в школу.
скажите. так везде, у всех,это нормально-пенал отобрать, ранец высыпать? не надо заморачиваться, детские шалости?
Anonymous
Попросите учительницу пересадить вашего ребенка и все.
Anonymous
чтоб темы не плодить, только хотела спросить, что мне тоже делать.
В саду ребенок был "невидимкой"
Пошли вот в первый класс.
Завелся у нас один пока вроде неадекватный мальчик.
Отлупил сегодня почти весь класс на перемене. Кого пихал, кому подножки ставил. Мой сын мирно стоял возле двери класса и за всем этим наблюдал. (Я пока ему сказала, смотри и присматривайся, выбирай себе хороших друзей, а не шалунов, в драки и конфликты не лезь). Когда этот мальчик решил напасть и на моего,
то огреб очень сильно от моего. Я даже не ожидала, что мой такое вообще оТТчебучит. ;-)
Даже писать страшно, что там было.
Учитель не в курсе вроде этой разборке. Мой не ябедничал и тот тоже.
Во время перемены, учителя стояли в сторонке и общались "по работе". Как бесятся первоклашки типО никто из взрослых не видел.
Но я рада, что мой так постоял за себя, самое главное, чтоб без последствий.
Как рассказал мне мой ребенок, тот мальчик подошел к нему и стал его толкать, мой схватил его за "грудки" и стал трясти, как грушу. :-o У того выпал зуб и он его проглотил. Все со слов моего ребенка.
- Миша, а зачем ты его так стал трясти?
- Мама, ты что, он всю перемену всех бил, ставил всем подножки, он меня вообще бесил таким поведением.

Че делать-то?? :-o
С моим сыном такое деовчка-соседка по парте проделывала. Облегченно вздохнул только когда ее отсадили. А что сделаешь, если девчонки крупнее, сильнее и вообще... к счастью не ранец и не полностью, а всего лишь ручки и ластики, зато прямо на уроке. А потом сыну замечания за поведение делают...
Учить не реагировать там где это возможно, учить держаться подальше, ну и наверное просить учителя вмешиваться. Он в том числе и для этого поставлен.
ваш сын в сад не ходил? Обычно к школьному возрасту уже умеют с такой ерундой справляться.
Anonymous
Я в шоке от количества объявивших это пустяком и предложивших двинуть в ответ
Подойдите к учителю и обсудите. Это нужно пресекать сейчас
это совершенно не нормально! Обязательно подойдите к учителю. Недопустимо другим без разрешения брать чужие вещи, учитель должна разрешить эту ситуацию, а не дети устраивать драки - только быдло-дети быдло-родителей решают проблемы кулаками
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения