62

Какой диагноз написать?

Девочки, хотим сделать освобождение от физкультуры сыну пока что до нового года. Позвонила участковому педиатру. Она говорит надо диагноз какой- то придумать. Скажите,какой лучше и убедительнее для освобождения. У нас в анамнезе внутричерепное и ВСД. Спасибо. Вечером за справкой. Что написать? Может делал кто своим детям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хотим сделать освобождение от физкультуры сыну пока что до нового года. Позвонила участковому педиатру. Она говорит надо диагноз какой- то придумать. Скажите,какой лучше и убедительнее для освобождения. У нас в анамнезе внутричерепное и ВСД. Спасибо. Вечером за справкой. Что написать? Может делал кто своим детям?
Скажите, а что, во всех школах писать рефераты, если освобождение от физкультуры ? Есть такой приказ официальный?
Anonymous
ВЧД - и есть тот самый диагноз при освобождении. Ничего придумывать не нужно.
Я справку покупала в первом классе для освобождения от лыж, именно это и порекомендовали как возможный диагноз :-)
Пишите в справке ВЧД, с этим диагнозом даже дополнительный выходной дают на учебное неделе , если надо. Но все же подумайте, нужно ли вам освобождение, ведь скорее всего ребенку придеться сеть на лавочке, пока дети занимаются и играю в футбол. Может вам стоит поговорить с учителем физкультуры и ограничить от определенных упражнений ребенка, которые ребенку нельзя? У нас в школе пошли на встречу и физкультура первый и последний урок и мой ребенок просто приходит к второму уроку или уходит раньше.
Мне кажется, надо написать то, с чем не берут в армию. Мало ли - потом пригодится. Астма какая-нибудь и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения