15

Про продленку

а есть у кого нет продленки в школе? Мы переехали из Москвы в ПОдмосковье, школа вроде новая, большая и хорошая, но вот с группой продленного дня напряженка. Сказали, помещение не позволяет набирать на продленку больше 40 детей, т.е. по 8 человек из каждого класса. И в первую очередь - кто здесь постоянно прописан и кто работает в госучреждениях местных. Это как? мы прописаны в Москве, здесь временная регистрация. У меня две недели отпуска, эта и следующая, за которые мне нужно все решить. На нянь сейчас нет денег -кредиты и квартплата большая, и так еле выплываем. Что делать в такой ситуации, у кого похожая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а есть у кого нет продленки в школе? Мы переехали из Москвы в ПОдмосковье, школа вроде новая, большая и хорошая, но вот с группой продленного дня напряженка. Сказали, помещение не позволяет набирать на продленку больше 40 детей, т.е. по 8 человек из каждого класса. И в первую очередь - кто здесь постоянно прописан и кто работает в госучреждениях местных. Это как? мы прописаны в Москве, здесь временная регистрация. У меня две недели отпуска, эта и следующая, за которые мне нужно все решить. На нянь сейчас нет денег -кредиты и квартплата большая, и так еле выплываем. Что делать в такой ситуации, у кого похожая?
Anonymous
Ребенок такой, активный, что одну дома боюсь ее надолго оставлять. Ведь это поесть нужно подогреть, да и вообще, она в четыре года прямо дома руку сломать умудрилась - спрыгнула с кресла и наступила ногой себе на руку...бабусек тут пока не знаю, не так давно переехали. Денег нет на нянь. Видно, придется загибаться на десяти работах, чтобы на няню заработать, так еще и надо ее найти, надежную.
автор
так чего же вы раньше про продленку в школе не узнавали?! Раз не с кем ребенка после школы оставлять, то еще в мае перед школой надо было этим озаботиться, а теперь как у всех - бабушки, няни или увольняться
Anonymous
Продлнка до 18-10, бсплатно, обд 80-85 руб. Москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения