75

какой класс сильнее

те кто учатся по программе Перспектива или те кто по Школе России.
Мой сын и подругин попали в параллельные классы. Она считает что делили детей по уму. отсюда и программы разные. Какая программа на более развитых ребят расчитана. кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
те кто учатся по программе Перспектива или те кто по Школе России.
Мой сын и подругин попали в параллельные классы. Она считает что делили детей по уму. отсюда и программы разные. Какая программа на более развитых ребят расчитана. кто знает?
Anonymous
Те у кого учитель научит работать и учиться. Какая разница какая программа?
Перспектива сильнее хотя бы математикой - у них Петерсон, в Школе России - Моро.
Вполне возможно, что изначально класс с Перспективой сильнее, лучше подготовлен к школе. А вот кто лучше и глубже освоит курс начальной школы - зависит от учителя.
Anonymous
Классы вряд ли набирали по развитию. Наоборот, все имхо заинтересованы, чтобы развитые дети были распределены равномерно по классам, ведь разные программы - это эксперимент, школа пробует. У нас также- всего 2 класса, а по ШР, б по Перспективе.
У нас гимназия в МО. Набирали 4 первых класса. Перед этим детей тестировали и делили равномерно, те в одном классе есть и дети с макс оценкой, и с минимальной. Программа, кстати, у всех классов одна - "Школа 2100" и математика Петерсон из "Перспективы".
У меня как раз ребенок умеющий до школы читать-писать-считать в пределах 100. В принципе, меня бы больше утроил вариант, если б их делили по знаниям. Хотя для школы тоже не вариант - сразу будет плохая статистика от слабого класса :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения